Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Слушаю

А все видели это видео в русском переводе?

Я реально заплакала. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну вот КАК, как мы живём?



"Ребята, беда, они посмотрели видео с наших видеорегистраторов.

"Вчера замечательное The Daily Show with Jon Stewart выказывало своё удивление по поводу абсолютной невозмутимости жителей Российской Федерации по отношению к метеориту в частности, и вообще других жизненных ситуаций.
Примечательно, что эпизод называется "How i meteored your motherland", что, естественно, является отсылкой на название известного сериала". (С)

Источник: http://anyu.diary.ru/
Слушаю

Как я устраивалась на работу

Середина марта 2009-го. Поехала в Кунцево проходить собеседование на вакансию экономиста в строительную компанию. Смотрины проходили на территории стройки. Поднялась по железной лестнице на второй этаж бытового городка, у Генерального как раз шло совещание, и меня попросили подождать. Разместили в кресле на колёсиках в кабинете, где обычно обедают и перекуривают прорабы. На полу грязища – март же, весна, а ещё плюс стройка. А я такая вся разодетая: в чёрном классическом юбочном костюме, красивая укладка – каштановые волосы волной до плеч, вся аккуратненькая, ухоженная… Фирма-то крупная, приличная. Волнуюсь. И вот сижу я на этом кресле, жду, жду… Надоело струной сидеть, решила облокотиться на спинку. И вдруг начинаю спиной падать, – кресло сломанное оказалось. Со всего размаха КАК грохнусь на грязный пол вверх тормашками. Шум такой, будто стадо слонов с потолка упало. Вот как сидела, так и упала – подо мной сиденье, голова в луже от прорабских сапог, юбка задралась на шею, костюм весь в грязи… Лежу и за доли секунды понимаю, что я ничего, вроде, себе не сломала. Слышу: бегут!!! Грохот-то от моего падения разнёсся по всем кабинетам – бросились спасать! А я лежу. За мгновенье мне удалось перекатиться на бок, чтобы вылезти из кресла и одёрнуть юбку, и во второе мгновение я поднялась на ноги. В дверях появилось человек пять, с трудом сдерживая хохот. Картина маслом. И тут меня Генеральный с главным инженером зовут на собеседование. Представляете, в каком я виде зашла в тот кабинет?

Ничего, взяли. Видимо, решили, что со мной скучно не будет.