Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Category:

Немного клубнички в шампанское

Ну что, кто там хотел эротики, уводите от экранов детей, а, может, даже и мужей. Беременным лучше не смотреть такое кино, а то могут начаться схватки.

Совершенно непривлекательные нетрадиционной сексуальной ориентации пары, но что творят! Оторваться невозможно. Стыдно и невыносимо. Ну какие же проститутки! Как ниже написали с сайта PornHub: «Даже для нас это слишком».



Расскажу о двух таиландских лакорнах (так в их краях называют местные сериалы).

История Тарна и Тайпа / Tharn Type The Series
Страна производства: Таиланд
Дата премьеры: 07.10.2019
Жанр: всё как я люблю
Режиссёр: Ти Синтанапаради
Сценарий: Энди Рачит Кусонкунсири
В ролях: Мью Суппасит Тончививат, Галф Канавут Трайпипатпон
Телеканал: Line TV, One 31



Честно, даже не ожидала, что столько секса. И совершенно шикарные, многоракурсные съёмки. То, что надо, чтобы отвлечься от всех неприятных мыслей и переживаний. Полноценной жизнью живут парни. По сюжету, в общагу заселяется студент физкультурного факультета, заядлый футболист Тайп. Он ненавидит гомосеков. Судьба жестока, и его соседом по комнате оказывается открытый гей харизматичный Тарн, учащийся музыкального факультета, барабанщик и душа компании. Парням предстоит познакомиться и притереться. Лучше смотрите это ночью, когда все спят, не повторяйте моих ошибок.

Руки музыканта как отдельный вид искусства.







Пока мы не встретимся вновь / Until We Meet Again The Series
Страна производства: Таиланд
Дата премьеры: 09.11.2019
Жанр: страдали в прошлой жизни, испортим друг другу жизнь и в этой
Режиссёр: Нью Сивай Саватманикул
В ролях: Ом Тхитиват Ритпрасет, Флюк Натат Сирипонтон, Као Ноппакао Дечапхаттанакун
Телеканал: Line TV



Как же я люблю красивых мужчин. Это просто наваждение какое-то. Теряю волю и все полученные за прошлые перевоплощения знания. Какие же в этом кино снялись видные парни! Тема в этом лакорне эзотерическая – встреча двух душ, которые уже взаимодействовали в прошлой жизни. И постепенно к ним возвращаются воспоминания. Семьи главных героев – отдельный респект. Снялись пожилые актёры старой школы. Мастерство за гранью. Этот фильм с изюминкой. Реально приятно смотреть.



Рекомендую смотреть в переводе группы FSG Libertas (https://vk.com/fsg_libertas), потому что субтитры-комментарии переводчиков по ходу действия бесподобны. Потрясающее чувство юмора у ребят.

Tags: дорама, ибо я шалун, экранная химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments