Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Categories:

Как жить, если видишь возлюбленного врага сквозь пространство?

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
Дата премьеры: 9 декабря 2017г.
Страна производства: США
Режиссёр: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон, Джордж Лукас
Жанр: Звёздные войны
В ролях: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл.

Приобщилась. Красотища, конечно. Последний джедай Люк Скайуокер, с пронзительным взглядом голубых глаз, живёт себе спокойненько на пенсии в уединении на планете Эч-То. Каменный домик на горе, библиотека, океан вокруг. Корабль космический затопил в заливе, рыбку себе ловит по старинке, доит местных «коз» и пьёт зелёное молоко. Счастливой жизнью живёт мужчина. Ан нет, находят его Чубакка и Рэй шалопутная, и давай уговаривать вернуться к повстанцам, воевать с Первым Орденом.



В это же время у Рэй заканчивается подростковый возраст, и женская природа начинает брать своё. А за кого пойти замуж в далёкой-далёкой галактике? Вот и начинает её в каждом углу весь в шрамах лохматый Кайло Рен мерещиться. Взаимно это у них. Парень, можно сказать, делает ей предложение, как умеет.
Смотреть на эту пару – одно удовольствие. Она на него кричит, плохое настроение срывает, а он, знай, гнёт свою линию. Мог бы прибить её как муху, но разве сердцу прикажешь?

Думаю, пора издавать отдельную книгу о разнообразии животного мира Звёздных войн, если такой ещё нет. «Межгалактические твари и места их обитания». Какие же милые пингвинята-порги, ледяные лисы на планете Крэйт, где была расположена старая база повстанцев, гончие лошади-фатиры на Канто-Байт – планете-казино.

Tags: кино 2010-х
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments