Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Categories:

Уролог и гинеколог созданы друг для друга

Клиника любви / Love Clinic / Yeonaeui Mat
Дата премьеры: 7 мая 2015г.
Страны производства: Южная Корея
Режиссёр: Ким А Рон
Сценарий: Ли Сан Он
Жанр: комедия для взрослых
В ролях: О Чжи Хо, Кан Йе Вон.

Открыла для себя новый жанр – корейская эротическая комедия. Смотреть пришлось, отвернув монитор от семьи, скрываясь. Потому что сцен секса много. Но они какие-то кукольные, словно аниме смотришь. Всё какое-то неестественное, ода корейской пластической хирургии. Местами очень смешно. Не ожидала.



Главные герои – врачи. Киль Шин Соль – женщина-уролог, проводящая операции по увеличению членов. Ван Сон Ки – гинеколог, лучший специалист по сужению влагалища для женщин в возрасте, которые хотят вновь заинтересовать гуляющих мужей. Они оказываются соседями в многоквартирном доме и в снимаемых рядом офисах своих частных клиник. Знакомства не избежать.

А уж если вместе начать напиваться, выслушивать жизненные истории и ночевать в одной комнате – так и до свадьбы недалеко. Ну, во всяком случае, так пишут в романах и показывают в кино. Будем тоже надеяться, что так и в жизни бывает.



Актёры обаятельные, химия между ними есть, эмоции, чувство юмора – лёгкий, приятный фильм. Узнала о нём случайно, просматривая новостную ленту в социальной сети. Спасибо Вселенной за такие подсказки.

Отдельно доставила соседка пары, 28-летняя фотомодель, которая коллекционирует перспективных и красивых женихов и готовит как шеф-повар, в исполнении Ха Джу Хи. Её больше всего показывали обнажённой в постельных сценах. Без комплексов девушка. Как, интересно, потом сложилась её жизнь в строгой на мораль Корее?

Интересно смотреть на пары за 30 лет. Люди, считай, полжизни прожили одни, привыкли к своему быту, и тут вдруг встречают своего человека. И моментально перестраиваются, и к недостаткам приспосабливаются, и всё складывается. Хочется верить в сказки о настоящей любви. И приятно хотя бы в добром кино посмотреть на людей, у которых всё получилось.

Tags: дорама, кино 2010-х
Subscribe

  • Горе от ума, или эту бы энергию в мирное русло

    Союз Спасения Дата мировой премьеры: 26 декабря 2019г. Страна производства: Россия. Режиссёр: Андрей Кравчук. Сценарий: Никита Высоцкий,…

  • «Отцы и дети», вариант 1986 года

    Курьер Дата мировой премьеры: 29 декабря 1986г. Страна производства: СССР. Режиссёр: Карен Шахназаров. Сценарий: Александр Бородянский,…

  • Орфей XX столетия

    Магомаев (сериал, 8 серий) Дата мировой премьеры: 9 марта 2020г. Страна производства: Россия. Режиссёры: Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments