?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кредо убийцы / Assassin's Creed
Дата премьеры: 13 декабря 2016г.
Страна производства: США, Франция, Великобритания, Гонконг, Тайвань, Мальта.
Режиссёр: Джастин Курзель.
Сценарий: Майкл Лессли, Адам Купер, Билл Колладж и другие.
Оператор: Адам Аркпоу.
Жанр: испанская инквизиция и современность.
В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Шарлотта Рэмплинг.

Цитаты:
- Пока другие слепо следуют за истиной, помни — ничто не истинно. Пока другие ограничены моралью и законом, помни — всё дозволено. Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины.
(С)


Актёрский состав на высоте. Невероятно соскучилась по кино. Нравится всё.

image host

Герой Майкла Фассбендера – потомственный киллер. В потрясающей физической форме мужчина. Однажды его похищает один научно-исследовательский институт, и с помощью специальной аппаратуры вводит в кому, чтобы через его ДНК узнать подробно о прошлом его далёкого предка, жившего в Испании в 1492 году. Именно у него у последнего видели чудодейственное Яблоко Эдема, позволяющее контролировать волю человека и являющееся артефактом для ассасинов и тамплиеров. И понеслась. Прошлые жизни, память крови, предки в капюшонах, татуированные лица коллег по убойному цеху. Если бы сценаристы сюда добавили бы несколько весёлых историй из жизни Гильдии убийц в романах Пратчетта, цены бы этому кино не было. Но где Плоский мир, а где вселенная Assassin's Creed? Ещё бы расследование позаковыристее замутили, как в «Коде да Винчи». Но мечтать не вредно.

image host

За выражением глаз Майкла Фассбендера и причмокиванием тонких губ Джереми Айронса можно смотреть бесконечно. Вишнёвый цвет помады Марион Котийяр очень ей идёт, Шарлотта Рэмплинг бесподобно красиво стареет. Что эти женщины едят? 500 калорий в день, как ученицы балетного училища? А с крыш-то как герои прыгают и по бельевым верёвкам бегают – загляденье!

Очень красивая картинка. Пир для глаз. Захотелось на Мальту, к этим домам из розового и жёлтого кирпича. И чтобы Майкл Фассбендер рядом. Худенький он, конечно. Подкормить бы его испанской паэльей. Совсем они там, на Голливудщине, на этих веганских диетах отощали. Из Джереми Айронса получаются отличные злодеи. Эти карие глаза, аристократический образ, притягательный флёр порока, благородная седина – с таким не стыдно пройтись по Монмартру!

Это отдыхательное кино. Оно хорошо смотрится, не хочется бросить через десять минут. Знаменитые актёры на любой вкус. Несколько знакомых лиц из любимых сериалов также Вам встретятся. Интересно. И где эта волшебная тюрьма-отель Abstergo Industries, в которой можно заказать любую еду? Я хочу туда уйти с моей работы.

image host

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
delerje
10 июл, 2018 15:07 (UTC)
Там Мальта? Бог мой, моя любимая Мальта! Беру!
daryssimo
10 июл, 2018 16:09 (UTC)
Там её много. ))
dennis22b
10 июл, 2018 19:05 (UTC)
А вот почему то не пошло-как то скучновато.
daryssimo
10 июл, 2018 19:20 (UTC)
Без взрыва эмоций, да )
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

вместе
daryssimo
Дариссима

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel