Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Зоопарк в моём неглиже

По выходным в 8 утра бегаю в парке Дружбы. Пруды, птички поют, запах хвои и травы. Лепота. Но Вселенная не даёт скучать, видимо, чтобы я не забывала писать рассказы. Например, сегодня на меня напал селезень. Летел с озера, развернув крылья во всю ширь. Ну, как минимум, ястреб. Правда клевался, как петух. Каждый пристаёт как умеет, я без претензий. Полагаю, защищал вылупившихся птенцов, хотя я бежала даже не у воды. Гнался за мной потом ещё по парку, при этом орал дурным утиным голосом как потерпевший. Люди останавливались и любовались на нашу незабываемую пару. Я сразу поняла, что это – Петя. Остановилась и говорю ему: «Петя, успокойся. Ну что ты завёлся? Суббота, утро… Хорошо, что здесь медведей нет. С твоим клювом-то я справлюсь, не зря в качалку же хожу. А вот с медведем я была бы как в фильме «Выживший», только в масштабах станции метро «Речной вокзал»». Селезень прислушался. И когда я бежала мимо него второй круг, наматывая пятый километр, он уже был более благосклонен, провожая меня молча.

А в прошлую субботу, когда я после первого большого забега разминалась на пристани, парень, который отвечает за аренду лодок, начал со мной знакомиться. Всё бы ничего, но его будка находилась на другой стороне пруда, поэтому он орал мне на весь микрорайон, предлагая свой тренажёр. Стыдоба. Я потом поближе к нему пробежала, чтобы он увидел мои седые волосы и тридцать килограмм лишнего веса, но этих извращенцев разве поймёшь? Он только ещё громче стал орать. Как олень на случке. А могла бы с ним на лодке прокатиться. Романтика: он на вёслах, а я вся потная после пробежки…

В общем приключения находят меня везде. Сегодня покупаю клубнику на фермерском рынке, продавец говорит мне: «Я больше не могу молчать. Я Вас люблю!». Как давай мне бесплатно фрукты в пакет запихивать. Вот как мне теперь к нему ходить? Специально же даже не крашусь, дефилирую в майке и спортивных штанах. Да нет, не жалуюсь, хвастаюсь, конечно.

Завтра с ранья опять побегу в этот волшебный парк, напитанный тестостероном. Тянет теперь. Женщина я или где?

image host
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments