Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Вышедшая из пены Афродита была весьма упитанна

К 37 годам поняла, наконец, что нужно мужчине, а, главное, научилась сдерживать желание запустить ему в голову кастрюлю с борщом (когда «бесит-бесит-бесит»), и сделать всё правильно, разыграв любовную мелодию как по нотам, написанным в Эдемском саду. Вчера, переписываясь в WhatsApp с одной из моих тринадцати лучших подруг, сформулировала пункты.

image host

1. У него в ежедневном обиходе должны быть предметы, которые напоминают о тебе. Причём, предметы должны приносить ему удовольствие. Например, работала с мужчиной, который обожал свежезаваренный кофе. Купила в офис кофе-машину, чтобы каждое его утро на работе начиналось с приятного. Недавно встретились, он рассказал, что после увольнения забрал кофе-машину к себе домой. И каждый день меня вспоминает, заваривая свой любимый напиток. А другому, большому генеральному директору и альфа-самцу, я подарила наручники. «Пристёгивай подчинённых, когда они шалят». Он их держит в тумбочке на работе (я ведь не ошибаюсь, да?).

2. Он должен смеяться, вспоминая тебя. Вообще, если ты можешь рассмешить мужчину, это 70% успеха. Когда его взгляд останавливается на тебе, теплеет и по лицу разрастается мальчишеская улыбка – это бесценно. Обожаю такие моменты.

image host

image host

3. Ему должно быть приятно выпивать с тобой. Гетерой быть не обязательно, но поддержать мужчину в алкоголе надо уметь. Вы никогда не думали, что те, кто вообще не пьёт, стрёмные?

image host

4. Нужно приучить его к своей еде. Причём, он должен полюбить её. И никто ему такого больше не сможет приготовить. Не зря они годами вспоминают мамину стряпню. Поэтому, что ни говори, надо учиться готовить, девочки.

5. Мужчину надо выслушивать. Без скандала. Утешать, возрождать и поддерживать. Искренне восхищаться. Они именно за этим к проституткам-то от жён ходят, на самом деле.

6. Запах. Для мужчин важен запах, я поняла. Они если чуют, что женщина с тем самым запахом, который им нужен, не могут от неё оторваться. Ну, тут не угадаешь. Надо экспериментировать.

image host

7. Минет. Банально, знаю, но это правда. И это работает. Им нравится, когда глотаешь.

8. Анастасия Бестужева из «Гардемарины, вперёд!». Вот тянет их на аристократических женщин. Хоть убейся ты. Если ты играешь на виолончели, ты выигрываешь у бодибилдерши. Женственность, платья, длинные волосы, реснички, серёжечки… Даже если в тебе 134 кг. Да, и какое-нибудь гламурное хобби. Картины пишите, из стразиков композиции делайте. А я пошла корейский язык учить.

9. Родители и друзья. Его. Законнектиться. Влюбить всех. Звонить, поздравлять со всеми праздниками. И в жизни ждёт тебя успех. Мама моего первого мужа, хотя мы развелись 12 лет назад, до сих пор называет меня любимой дочечкой и звонит каждую неделю. Это искусство коммуникации, которое необходимо освоить.

10. Судьба. Браки заключаются на небесах. Кому влюбиться, не станет рыться. И т.д. Если суждено, в каком бы состоянии ты не была, сколько бы дней не была не мыта твоя голова, даже прыщ на носу не остановит мужчину, посланного тебе провидением. Это волшебство. И оно существует. Но пункты 1 – 9 надо перечитывать. На Бога надейся, а сама не плошай.

image host
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments