Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Допереговаривались…

Переговорщики (дорама, 2018, 43 серии) / The Negotiators
Страна производства: Китай.
Режиссёр: Лю И Чжи / Liu Yi Zhi
Телеканал: LeTV, Hunan TV.
Жанр: романтика в бизнесе.
В ролях: Хуан Цзы Тао, Ян Ми.

Цитаты:
- Только когда ты спишь, ты не такая упёртая.
(С)


Не могу не написать отдельно об этом чудесном кино, ибо информации в Рунете пока ничтожно мало, на Тумблере тоже все спят, а простор для творчества фильм представляет колоссальный. Красота кадров зашкаливает, экранная химия на высоте. Срочно всем смотреть.

image host

Китайцы умеют снимать сериалы. Главная героиня – профессиональный переговорщик. Уже зрелая одинокая женщина. Уговорит кого угодно на что угодно. Не заводит романы, прекрасно разбираясь во всём, что касается психологии отношений. Плавали – знаем. Спасибо – не надо. Когда она была совсем девочкой, её родители спрыгнули с крыши высотки (сложная азиатская психология, у них часто такое), и её воспитывали тётя и дядя. Она живёт с ними и их ужасно вредной дочкой, которая постоянно влипает в неприятности. Однажды героиня встречает юного красавчика Се Сяо Фэя – наследника крупной китайско-американской корпорации, который всё время проводит на боксёрском ринге или в баре с первыми красотками с обложек журналов. И ставит парня на место. Его это только раззадоривает. Начинается великая история соблазнения. Чтобы перехитрить опытную Тун Вэй, парень использует всю свою фантазию и навыки лжи. И на старуху бывает проруха.



В сериал перекочевали из полюбившихся поклонникам «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» актёры Ян Ми (представлять не надо?) – одна из самых прекрасных женщин современного китайского кинематографа, Чжу Сюй Дань (в «персиках» Королева Теней) – здесь она играет снова роль девушки, пытающейся увести у главной героини влюблённого в неё парня, Лай И – играл в «персиках» Старшего ученика, и многие другие. Такая «китайская коммуналка», как говорят про британские сериалы – «английская коммуналка», из-за актёров, переезжающих из фильма в фильм.

Роль Се Сяо Фэя – умного парня со взглядом коварного змия – играет Хуан Цзы Тао - саб-рэппер, танцор, бывший участник суперпопулярной в Азии корейской группы EXO. Они выступали на закрытии Олимпиады-2018 года в Пхёнчхане, кто смотрел. 10 лет занимался ушу, также занимается йогой. 184 сантиметра красоты. Не менее приятно наблюдать за его партнёршей, старше его на семь лет, миниатюрной Ян Ми. Она словно бесценная чашечка из тончайшего китайского фарфора. Потрясающая. Между ребятами настоящая химия. И эта разница в возрасте придаёт пикантность. Когда парень младше, а ты всё равно с ним превращаешься в девочку.

Тот самый случай, когда встречаешь свою вторую половину и оказывается, что вы совершенно разные и, казалось бы, совсем друг другу не подходите. Постоянно ругаешься с этим человеком, споришь, бесит тебя. Но при этом жить без него не можешь. И самые приятные редкие моменты, когда вы говорите, продолжая друг за другом предложения, и понимаете друг друга без слов. Такие пары создаются на небесах, а там виднее сверху-то. Кто кому действительно подходит.

image host

Я пока посмотрела 12 серий, но уже спешу написать рецензию, чтобы потом не отвлекаться. Очень достойно снято, увлекательно, и почти не провисают по сюжету. Даже когда показывают второстепенных персонажей и их любовные трагедии, не хочется перемотать.

Рекомендую.

image host

Прекрасный Тао

image host

image host

image host

Этот взгляд!

image host

image host

image host

image host

image host

Профессионально глазами стреляет

image host

Вместе с Ян Ми

image host

image host

У них там один спортзал на весь Шанхай, постоянно в нём сталкивались

image host

image host

image host

image host

Вот так он обиду изображал

image host

И на других женщин зыркал, баловник

image host

Это «третий лишний» - очень хороший адвокат, друг главной героини

image host

image host

Но ей молоденькие нравятся

image host

Чжу Сюй Дань, бемби

image host

Tags: дорама, сериальное, экранная химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments