Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Дайте ещё! Дайте ещё этой травы!

Народ, дорама "Хваюги" прекрасна как рассвет. Сегодня выходит 13-я серия.





















6 февраля в сообществе "Ехидные дорамщицы" ВКонтакте было эпическое обсуждение 12-й серии на 239 комментариев под названием "Пост создан специально для тех, кого штормит от 12 серии и срочно нужно это дело обсудить". Я местами рыдала от смеха.

Комментарии просто улётные (цитирую):

- Я вот думаю, может обезьян пару серий под гипнозом походит? А? И именно с его помощью трындец для Сеула устроить захотят?

- Меня в 12 серии разозлила Буджа. Настоящая. Простите, но вот так тупо пойти к своим убийцам, после того, как тебя скинули с крыши - это верх маразма. Предупреди она хоть кого-то из сверхов и проблем бы не было.
- Юлия, так моцк весь стух и вытек, думать нечем, вот и поперлась))
- Там Винчестеров нет, а если б были - хана зомби и всей этой весёлой компании)))😜

- ...а дева пущай со свином кооперируется. Тому тоже лУбоФь надо возвращать. А осминож\жка учит правилам съема))) Хотя... нет. Не надо, он же свинтуса не смог соблазнить. Так себе пикапер.

- Бохмой... 15 минут и под 30 комментов. Люди вы вообще спите?)))) Я тут с болью пришла. Меня выносит просто от этого тупизма. Курииица! Плевать что он обезьяна, ты его любишь! Когда любимый мужик харкает кровью от браслета первым делом надо снять браслет захлебываясь соплями и слезами. А она еще даже думала и вообще не сняла. Тварь эгоистичная. Успокойте меня, скажите что к концу серии она хоть чуточку изменится и этот проклятый Кымганго снимут к черту уже! На бедного Огона смотреть тошно. Эта стервь ему просто рушит веру в нормальных женщин

- Сколько еще баб захотят стать Самджан? Они ж не знают, глупенькие, что любит он только Сон Ми, а Самджан - название блюда 😆

- эпичный будет финал. А она так и останется девственницей.

- Думаю не спроста нам в 11 серии созвездие Лиры подсветили. Огон таки угробит Самджан, а потом пойдет за ней в царство мертвых, как Орфей за Эвридикой.

- Такой мужчина, а она... Тебе 35, дура! Ты чего ждешь?! Будды??

- Сон Ми всё таки понять можно: и любовь до гроба,и в гроб" торопиться не надо" .Так вот сними браслетик, а он тебя по темечку и в кастрюльку под соусы корейские соевые😂

- так ты парня накорми, в баньке попарь, спать уложи.... а там и браслетик можно снять. Куда он денется апосля))

- Нинель, да епть! Пару раз вот также по щеке ей проведи рукой она сама на тебе свитер разорвет! Он просто недоделкин.

- Елена, на нем тогда кымганго не было, а щас прижми ее, она как испугается, загнешься от инфаркта.
- а вот да... умная мысль... хотел секса, а получит инфаркт миакарда... оттакой рубец.

- Катерина, мало ли чего он не настаивал. Там мудрец! Представь его опыт))) За шубейку и в койку, все равно ни чего лучше она не найдет!

- Елена, кодированный он! А то б давно прибухнули на пару, да проснулись бы в койке))

- Тюнечка, у меня к сестрам Хон тоже до фига вопросов накопилось. Но помнить про все ружья по кустам - не их сильная сторона. Им бы третьей сценаристку Блэка. Вот где память где и под каким камнем все петарды попрятала. И сценаристку Хилера, чтобы объяснила этим трем дурам как годную романтику писать!

- Анна, надо сестрам Хон на законодательном уровне запретить писать романтику. Она меня выбесила в Повелителе солнца, в Тепло и уютно, теперь вот и до святого добрались - такое чудо как истосковавшийся по съемкам Сынги после армии задарма профукивают.
- Елена, так они может и не писали бы. Но в Корее только две сюжетообразующие идеи - любовь и мстя. Наверное мстя получается у них еще хуже.
- Елена, пусть выходят из зоны комфорта и развиваются!! :)) а то превратили, панимаешь, "моя семья и другие животные" в "демоны тоже плачут"...
- Анна, ой нет, корейцы из зоны комфорта выходят сразу в такой артхаус, что Тарантино икает. Пусть там сидят!

- Зомби сожгут вместе с деревом из заставки, осьминога в море выкинут, а Хрюня останется с айдолихой, она была влюблена в него безответно. Для фанов они парочка, и Хрюня уже привык таскать эту писаную торбу . Маван очистит грешную богиню, но останется с верной секреттерьером. Огончик должен отомстить Сон Ми за свои страдания, пусть женится на ней в 55 раз и "мучает" её всю жизнь😉😎 Полный трындец.

- Юлия, пусть уже съест её и будут вместе вечно )))) такой финал запомнят все😂😂😂

https://vk.com/wall-127583482_90784
Tags: дорама, экранная химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments