Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Кратко о просмотренных дорамах

image host image host image host
image host image host

Обожаю эти выходные! Наконец-то нашлось время написать о дорамах, на которые не писала отдельные рецензии. Напишу только о тех, которые осилила досмотреть 100%. Очень много же всего смотрю, часто от скуки не досматриваю. А вам рекомендовать нужно только самое лучшее, не так ли? Начну с козырей.

1. Странный отец / Father is Strange / Abeojiga Isanghae / Weird Father (2017)



Просто шикарный 50-серийник. Значит, главный герой – известный актёр дорам. Находит своего отца, который ещё до его рождения расстался с матерью. У отца давно новая семья, четверо детей и лапшичная (или курицу там ещё подают – не суть важно). И начинается семейное воссоединение. Всё бы прошло гладко, если бы ни одно «но» - у папани есть старая тайна. Начала смотреть это волшебное кино после видео, на котором менеджер нашего актёра вынуждена по приказу режиссёра расцеловать его, чтобы оставить на лице следы губной помады.



Актёры, кстати, после этого сериала начали встречаться в реальной жизни. Актриса Чон Со Мин прекрасна как рассвет.

Поехали дальше. 2. Эта жизнь - наша первая /| Because This Is My First Life / Yibun Saengeun Cheoeumira (2017)



Это просто прелесть. Высокооплачиваемый программист берёт ипотеку. А так как он жуткий сноб и зануда, от него сбегают все квартиранты, которые помогают ему выплачивать эту самую ипотеку. Однажды к нему заселяется одна сценаристка дорам. Тоже с небольшими странностями деваха. Они начинают жечь и пепелить. Отдельный персонаж – белый кот главного героя. Местами рыдала. Шикарное кино, рекомендую.




3. Неудержимый | Advance Bravely (2017) – 18 серий из 35, сериал закрыли из-за гей-темы



Неожиданно, по многочисленным советам, посмотрела кино про начальника агентства телохранителей и его нерадивого ученика, чемпиона по кикбоксингу. Обошлись без пошлятины. Серии всего по 19 минут, и эти гады выпустили всего 18 серий из 35 заявленных. Я не спала полночи, пока всё не отсмотрела. Эти ребята прекрасны и брутальны. Какая разница, геи эти парни или нет? Я получила море удовольствия. Смотрится на одном дыхании, рекомендую. Кубики на животах зашкаливают. Мля, а какие блюда президент готовит своему протеже… Мне нужен на кухню такой же мужчина.




Посмотрите, не пожалеете.

4. Невеста речного бога / Bride of the Water God / Habaekui Shinboo (2017)



Это сказка о том, как верховного бога направили на землю проходить испытание. Тут ему наша героиня и повстречалась. Не скажу, что прямо восторг-восторг. Но посмотреть можно. Ребята старались. Много шуток и смешных моментов.



5. Потомки солнца / Descendants of the Sun / Taeyangui Huye (2016)

Знающие люди не поверят, но у меня с первого захода не получилось посмотреть это кино. Только после того, как постоянно натыкалась на восторженные отзывы, буквально заставила себя посмотреть первые две серии. И втянулась. Актёры, играющие главные роли, кстати, потом поженились. Это история военного, который круглый год пропадает в горячих точках и его девушки-врача. Оба - ребята с характером. Очень прикольно на них смотреть.





Tags: дорама, ибо я шалун, парочки, сериальное, экранная химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments