Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Итоги года 2017

Потрясающий год. Мой – Петуха. Завершила третий 12-летний цикл – мне исполнилось 36 лет.

1) Сын Святослав получил паспорт (14 лет) и вошёл в 10-ку лучших учеников 8-х классов в гимназии при Финансовом университете при Правительстве РФ. Горжусь. Совсем большой. Высокий блондин с серыми глазами. Обожает «Звёздные войны» и вселенную «Доктора Кто».
2) Сайт Кинопоиск.ру по итогам 2017 года присвоил мне звание «Кинокритик года» за количество написанных рецензий. Вот адрес моей странички там: https://www.kinopoisk.ru/user/204773/.
3) Занялась спортом и похудела на 20 кг. С 56 размера одежды до 46. Размер обуви также уменьшился – с 38 до 36. Поменяла питание. Теперь больше ем молока, творога, овощей (репа, китайская капуста, морковь), фруктов (яблоки, мандарины), отруби. Полюбила рыбу. Стала разбираться в мёде.
4) Открыла мир дорам. Это лучшие фильмы в моей жизни. Они удивляют, и с каждым разом становятся всё лучше и лучше.
5) Нашла 28 февраля новую работу после развала в 2016-м году строительной компании «Мортон», где я работала главным экономистом Департамента технического заказчика. Сменила род деятельности. После одиннадцати лет работы экономистом в строительстве стала кассиром казначейских счетов в гособоронзаказе, правда, также в строительной отрасли. Пережила закат карьеры, потому что сменила начальническую должность на малооплачиваемую низкоквалифицированную работу. Зато, из плюсов, рабочий день до 17:30 и стабильность. Государство и оборонная промышленность будут работать всегда.
6) Репутация пострадала как никогда. На работе у меня две характеристики. Первая - кто-то рассказал финансовому директору, что я ору матом на субподрядчиков по телефону. Когда я услышала, то была в настоящем шоке от этой сплетни. Но под конец года, на корпоративе, меня удивил ещё больше прилипший ловелас: «Даша, я всё понимаю, почему ты меня не хочешь. Я знаю, что ты – лесбиянка, предпочитаешь женщин, ведёшь об этом блог (!), и за тобой сейчас на корпоратив твоя подруга приедет. Она тебя с работы забирает».
7) Получила два предложения выйти замуж. Уточняю, от двух мужчин)). Причём, оба уговаривали меня ещё на одного ребёнка. Отказалась. Чувств нет.



image host
Tags: ибо я шалун, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments