Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Прошлое, настоящее и будущее, существующие в единый миг

Сигнал (дорама, 2016, 16 серий) / Signal
Дата мировой премьеры: 22.01.2016г.
Страна производства: Республика Корея (Южная Корея).
Режиссёр: Ким Вон Сок
Сценарий: Ким Ын Хи
Телеканал: tvN.
Жанр: мистический детектив
В ролях: Ли Чжэ Хун, Ким Хе Су, Чо Джин Ун.

Цитаты:
- Он жив... на той стороне рации.
(С)


image host

Сумасшедшее кино. Не спала ночами, забросила тренировки, смотрела, позабыв обо всём на свете. 2015 год. Молодой полицейский Пак Хэ Ён, профайлер (это психолог, который анализирует личности преступников и предвидит действия маньяков) случайно находит старую рацию без батарейки, которая вдруг начинает работать, связывая его со своим владельцем из прошлого 15-тилетней давности – Ли Дже Ханом, также полицейским, расследующим безнадёжные дела о похищениях людей, коррупции власти и серийных маньяках. Чудесным образом оказывается, что ученица этого старого полицейского из прошлого теперь является начальницей молодого, и они работают над нераскрытыми полицией в прошлом дела. Ещё с ними в отделе замечательный криминалист, который может найти любые отпечатки пальцев и следователь в исполнении любимого мною Ким Вон Хэ, способный найти кого угодно через много лет. Команда на вес золота.

Что они творят! Господи, что делают! Это оргазм мозга. Многократный. Всех отделов и извилин. Какие преступники, какие сочные маньячеллы, злодеи, распутные тётки – много и со вкусом. Я обожаю их всех. Петля времени. Не знаю, как я жила раньше без этого. Просто мимо проплывала целая вселенная. Какие истории у каждого, какие богатые биографии, скелеты в шкафу… Мне хочется смотреть такое кино каждый день.

image host

Потрясающее внимание к деталям. Словно паззл, состоящий из десяти тысяч деталей, который постепенно, на твоих глазах, превращается в шедевр. Каждая серия – это неожиданный поворот неистощимой фантазии сценаристов. Актёры играют так, что хочется усадить их рядом и обнять, не отпуская. Проживаешь всё с ними на экране, заливаясь смехом и обливаясь слезами.

Главное, начинается всё так стилизованно под 80-е годы, кажется, даже скучновато. Но с первых кадров словно припечатывает. Если вы любите триллеры, героев, с которыми можно идти в разведку, хитросплетения сюжета – это кино для вас.

Видео от поклонников



image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Tags: дорама, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments