Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Смотрю дорамы и радуюсь жизни (С)

Раз на меня снизошло вдохновение и образовалась свободная минутка, напишу о просмотренных дорамах. Отдельно на каждую рецензии писать не хватает времени из-за тренировок. Смотрю кино теперь поздним вечером, жертвуя сном. Но не могу отказаться.












1) Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу / Weightlifting Fairy Kim Bok Joo / Yeokdoyojung Kimbokjoo (2017)





Очень классная дорама о студентах физкультурного института. Главная героиня – тяжелоатлетка, девушка крупная, да и врезать может, и в неё по уши влюбляется первый красавец курса – пловец. Море смешных ситуаций, пир для глаз.



Открыла для себя актёра Нам Джу Хёк. Скоро с ним выходит дорама «Невеста речного бога», очень жду.





2) Сыр в мышеловке / Cheese in the Trap (2016)



Настоящий триллер. Все герои учатся в одном университете, на финансовом факультете. И есть там один молодой человек – красивый и богатый - на старшем курсе, он подстраивает всякие ситуации людям, которые ему не нравятся, тем самым ломая их жизни. Однажды этот маньячелло влюбляется в милую девушку, которая его перевоспитывает, но при этом он у неё столько кровушки выпил, вурдалак! Сейчас по этой дораме корейцы снимают полнометражный фильм, буду смотреть.



Просто влюбилась в Пак Хэ Чжин. Просто маньяк с немигающим змеиным взглядом. Фанаты сравнивают его с главным героем из «50 оттенков серого»





3) Хайд, Джекилл и я / Hyde Jekyll, Me / Haideu Jikil Na (2015)





9 серий осилила, дальше не потянула. Но, в целом, задумка хорошая. И шикарный актёр Хён Бин. Кино про мужика с раздвоением личности, у которого начинаются отношения с директрисой цирка. А герой сам – владелец парка развлечений. И ещё за ними охотится маньяк. Замес шикарный, но почему-то скучно.





4) Роман Ведьмы / Witch's Romance / Manyeoeui Yeonae (2014)



Эту, вообще, смотрела с открытым ртом. Тётка за 40 вступает в интимную связь с парнем намного-намного младше. Моя тема. Отыграли как по нотам. Молодого человека офигенно сыграл Пак Со Джун. Творили всякое. Малец не мог устоять.



5) Она была прекрасна | She was Pretty | Geunyeoneun Yeppeodda (2015).



После просмотра «Романа ведьмы», я пошла изучать фильмографию актёра Пак Со Джун и наткнулась на прекрасное. Дорама о журнале мод, главный редактор которого влюбляется в дурнушку-стажёрку, а потом узнаёт в ней свою школьную любовь. Рекомендую, кино прекрасно с первых до последних кадров.





6) Три цвета фантазии: Королева колец / Three Color Fantasy: Queen of the Rings / Segaji Saeg Pantaji: Banjiui Yeowang (2017)



Мини-дорама про девочку, у которой было волшебное колечко. Если мужчина наденет его на палец девушки, то она для него станет самой прекрасной и желанной на всём белом свете. Совершенно очаровательный актёр Ан Хё Соп в главной роли. Замечательно поработали.



7) Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu (2017). О любви генерального директора фабрики по производству трусов и его диетолога, с которой они переспали в первую же встречу (а кто бы не переспал с актёром Сон Хун?), а она потом от него бегала. Жгли не по-детски. Там у неё мама ещё была порноактриса… Я рыдала местами от смеха.



Песенка эта незабываемая



8) Хилер / Healer (2014). Не могла не посмотреть этот шедевр шпионского кино. В общем, есть парень – ночной курьер, перевозит всякое разное. Волк-одиночка. И однажды даже он влюбляется. Драки, погони, прыжки с крыш – отвал мозга. И потрясающий актёр Чжи Чан Ук!







Дайте два!!!



9) Лицом к лицу / Man to Man (2017). Это надо просто смотреть. Пак Хэ Чжин играет спецагента, работающего под прикрытием телохранителя у актёра-звезды Голливуда. А менеджер этого актёра, ушлая бабища, выводит нашего героя на чистую воду. Очень смешно. Один из лучших фильмов 2017 года, я считаю.







10) К2 - Телохранитель / The K2 (2016). Тема мужчин в костюмах, умеющих хорошо драться, неиссякаема. Чжи Чан Ук играет бывшего военного, нанятого охранять жену кандидата в президенты Кореи. А ещё там дочь у них есть со странностями, которую наш герой рамёном начинает ночами подкармливать. Так и встретились два одиночества. Рекомендую. Химия офигенная между актёрами.





11) Подозрительный партнёр / Suspicious Partner (2017). Эта дорама ещё выходит. Она про адвокатское бюро во главе с Чжи Чан Уком. Романтическая, тоже с маньяком и волшебной на всю голову девицей. Герои прекрасны, как рассвет.















12) Мой третьесортный путь / Прорвёмся! / Fight for My Way / Third-Rate My Way / Ssam Maiwei (2017). Тоже ещё идёт. О бойце Тхэквондо и его подруге детства, мечтающей стать диктором. И как они друг друга поддерживают. Красавцы неописуемые. Смотрю на них и не нарадуюсь.









В общем, я не скучаю )) Это кино делает мою жизнь ярче.

Tags: дорама, сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments