?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Броманс (сериал, 2015, 18 серий) / Bromance / Ai Shang Ge Men
Дата мировой премьеры: 18.10.2015г.
Страна производства: Тайвань.
Режиссёр: Чэнь Жун Хуэй.
Сценарий: Pi-Chen Chen, Han-Wen Cheng, Hsiao-Jen Fang и другие.
Телеканал: TTV.
Жанр: гендерная интрига в мафиозных кругах.
В ролях: Бэйрон Чэнь, Меган Лай.
18+

Цитаты:
- Должно быть судьба, которая возникла после встречи друг с другом… Как говорят в кино: «Если суждено, то вы встретитесь. Если это не произойдёт сейчас, то это случится в будущем. Если мы не встретимся в этой жизни, то встретимся в следующей».
****************
- Пи Я Но, не заставляй ждать слишком долго. Я хочу принять душ.
- Да что ты такое говоришь?!
- Иногда у тебя слишком много извращённых мыслей…
****************
- Ты собираешься спать идти?
- Нет, ну…
- Ты боишься потерять над собой контроль? ;)
(С)




Сегодня хочу вас познакомить с совершенно потрясающим кино, состоящим из 18-ти серий. Затягивает в водоворот с первых кадров. Благодаря Crisl , моей замечательной френдессе на сайте блогов diary.ru, открыла для себя мир тайваньского кинематографа. Представьте себе, и там есть жизнь, страсти и всё, что мы так любим в кино. Герои очень харизматичные, с великолепной экранной химией. Просто живут на экране и наслаждаются друг другом. Каждый кадр – как радуга после июльского дождя.

Сюжет: Тайбэй (это столица Тайваня), 2014 год. Семь лет назад на прогулке в океане без вести пропал босс мафии, отец семейства, господин Ду. Руководителем триады становится его сын, суровый Цзы Фэн. Мастер боевых искусств с лицом опасного бандоса и леденящим кровь взглядом, как будто начал отсидки в тюрьме ещё по малолетке. Теперь о главной героине. 25 лет назад родители новорождённой девочки, помешанные на суевериях, пошли к шаману, который предсказал, что девочка должна умереть, но судьбу можно обмануть. Для этого девочку надо переодеть в мальчика, и до наступления 26-го дня рождения растить как юношу. Так и сделали, волшебные на всю голову люди.

В один пасмурный тайваньский день Ду Цзы Фэн на своём белоснежном мерседесе случайно оказывается рядом с лотком с сосисками, которыми торгует юноша, а на самом деле девушка, по имени Пи Я Но, и попадает в бандитскую засаду. Начав драться врукопашную с десятком головорезов, наш герой неожиданно получает помощь в лице главной героини, которая также обучена боевым искусствам. Вместе они бодро прогоняют хулиганов и становятся назваными братьями. С этого момента начинается одна из самых шикарных историй, которые я видела.

Очень круто показано, как отношения меняют жизнь, характеры, привычки двух людей. Как героиня из замкнутого воробушка, вынужденная всю жизнь хранить свой секрет, превращается в нежную, страстную женщину, а главный герой из одинокого волчары одомашнивается, начинает готовить обеды и носить в лоточках в офис, подкармливая свою возлюбленную, словно заботливая еврейская бабушка. Вы увидите двух людей, у которых взаимная гармония достигла той отметки, когда жизненно необходимо быть вместе. И совершенно не важно, разнополые они или однополые. Любовь без границ.

Вместо тысячи слов – видео ))



Ещё один поцелуй, красавцы же!



Прекрасное. Вы только посмотрите, как сдружились актёры!



Закадровые видюшки. Просто безбашенная парочка.



Валяюсь с них



Всё-таки шикарная актёрская школа.
Вот как должен мужчина смотреть на женщину



Видео от фанатов





Бонус



Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lenuniyu
16 апр, 2017 06:48 (UTC)
Тайвань я не смотрю, но этот дядька красив как бох. И горяч. Тайвань я смотрю только в формате "кисссцен оф броманс" и понеслааась... Кого я обманываю... Я много сериалов так "посмотрела".
Но надо отдать должное, Тайвань не такой скромный, как Корея. За что ему +100500 в карму)
daryssimo
16 апр, 2017 06:56 (UTC)
Я рекомендую начать знакомство с Тайванем. Откроешь для себя новые оттенки безграничного счастья.

lenuniyu
16 апр, 2017 07:27 (UTC)
Я все вкусное посмотрю в концентрации ютьюб ролика))) в остальном. Ваще не моя трава. Вот совсем, увы. И этот мужчина единственный, который мне нра. Ни китайцы, ни Тайвань мне чисто внешне не привлекают.
( 3 комментария — Оставить комментарий )