Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Categories:

Безумный Макс: Дорога ярости

Mad Max: Fury Road
Дата премьеры: 7 мая 2015 г.
Страна производства: Австралия, США.
Режиссёр: Джордж Миллер.
Сценарий: Джордж Миллер, Брендан МакКарти, Ник Латурис.
Оператор: Джон Сил.
Жанр: боевик.
В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт.

- Что ты делаешь?
- Молюсь.
- Кому?
- Любому, кто услышит!
(С)


Боевик. Земля будущего превратилась в пустыню. Кучки оборванных людей ищут хотя бы каплю воды. Все больны. Военачальница армии правителя Несмертного Джо крадёт его гарем и отправляется на поиски Зелёных земель. С Фуриосой в компании также оказываются джентльмен удачи Макс и солдатик Накс, мечтающий о Вальгалле. В погоню направлена вся армия тирана. Жаркое сафари гарантируется.



Не моего формата кино. Смотрела из-за шести Оскаров (Лучшие костюмы, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший монтаж звука, Лучший грим и прически, Лучшая работа художника-постановщика). Хотела понять, за что. За зрелище.

Tags: кино 2010-х
Subscribe

  • Итоги года – 2020. Огонь не может убить дракона.

    Человек строит планы, а небеса подводят итог. Год забрал папу. 17 декабря в 17:00 его не стало. Больше месяца лечился от коронавируса и его…

  • Восток – дело тонкое

    Фауда / Fauda (сериал, 3 сезона) Страна производства: Израиль Дата премьеры: 15.02.2015 Жанр: боевик Режиссёры: Ротем Шамир, Асаф Бернштейн…

  • Орфей XX столетия

    Магомаев (сериал, 8 серий) Дата мировой премьеры: 9 марта 2020г. Страна производства: Россия. Режиссёры: Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments