?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дата мировой премьеры: 19 октября 2015 г.
Страна производства: Россия.
Режиссёр: Евгений Звездаков.
Сценарий: Иван Угаров, Мария Сапрыкина, Павел Бардин и другие.
Оператор: Михаил Искандаров
Телеканал: Первый канал (Россия).
Жанр: триллер.
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Родион Нахапетов, Екатерина Волкова.



Села я в 21:30 посмотреть пару серий «Паука» и лечь спать. И легла я спать в начале восьмого утра, когда посмотрела запоем сразу восемь серий. Потому что оторваться было просто невозможно. Binge-watching. Андрей Смоляков временами похож на отца Люка Скайуокера из последней части «Звёздных войн», когда ему сняли чёрный шлем. Лысина, уставшие глаза, потрёпанный в боях и пьянках.

«Паук» - продолжение не менее легендарных сериалов «Мосгаз» и «Палач» о опасной и трудной доле майора Ивана Петровича Черкасова и буднях его отдела в МУРе 60-х годов ХХ века. На этот раз очередной маньяк убивает манекенщиц и одновременно ловкачи грабят Госзнак. Всё основано на реальных событиях. Правда, Госзнак ограбили в то время в Армении, а не в Москве, но кого это волнует? Потрясающее кино. Все боги. Константин Львович, спасибо, что продюсируете такие волшебные фильмы! С замиранием сердца жду «Мата Хари» в 2016 г.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dennis22b
8 ноя, 2015 20:43 (UTC)
Вот только его грызня с майором этим мелким-ну явно лишнее да и чувствуется что все таки осовременили-словечки и поведение каких по тем фильмам не было.
daryssimo
8 ноя, 2015 21:13 (UTC)
А мне не резало глаза. Вполне органично всё.
( 2 комментария — Оставить комментарий )