Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Середина июля

Переживаю потрясающий опыт познания себя. Какое-то зазеркальное лето 2015 года, наполненное сказками про эльфов, которые живут среди нас. Сменила работу, образ жизни, гардероб, причёску, круг общения. Пошла учиться типировать людей в школу Веры Новиковой. Или, как Вера это шутливо называет, в секту личностного роста. Учусь, читаю, общаюсь. Чёрная интуиция у моего педагога восхитительная. Просто купаюсь в этих волнах и боюсь проснуться.

Курсы по соционике проходят в нескольких шагах от Покровского женского монастыря, где хранятся мощи Святой Матроны Московской. И ещё на территории сказочная церковь Петра и Февронии. Сегодня закончила работу в 16:15 и поехала, поклонилась Святой Матрёнушке. Шла к метро "Таганская", словно летела. Вся дорога в белых розах, которые продают там на каждом шагу.

Я теперь (надеюсь, навсегда) сенсорно-логический интроверт, или Габен. Теперь понятно, почему меня так по болевой выматывают любые эмоциональные всплески от других людей - как положительные, так и отрицательные, агрессия и крики. По психософии я оказалась ФЭЛВ, Лукреция Борджа. С психо-йогой, вообще, интересно вышло: попала в гости к самой Елене Константиновне Афанасьевой, вдове основателя психософии. И она лично меня протипировала. Удивительная, интересная группа учеников у неё. Например, одна девушка несколько лет путешествовала по Тибету и жила в буддийских монастырях. Общаешься как будто с просветлённым мудрецом, а перед тобой худенькая, хрупкая красавица.

Поняла, что все ошибки при типировании моего сложного случая возникали из-за моей второй эмоции (ФЭЛВ: физика, эмоция, логика, воля). Из-за этой самой второй эмоции я - прирождённая актриса, профессиональный дуал. Другими словами, как говорит моя подруга Катя, - проститутка. ))) Способна подстроиться под любого человека, и он меня затипирует, в кого захочет. Могу быть разной. Сейчас, когда общаюсь с людьми, которые в теме, и всё это понимают и принимают, намного легче и проще складываются отношения. Соционика гениальна и логична. Спасибо, моя любимая Галина Валентиновна, что толкнули меня в этот мир!

Tags: соционика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments