Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

С Новым годом!

Дорогие мои друзья, читатели, соратники! С праздником!



Наконец-то 2015 год наступил в Самоа, Мидуэй и в островном государстве Ниуэ в Тихом океане, а также на необитаемых островах Бейкер и Хауленд!

У меня нет ни новогоднего настроения, ни праздничного трепета, да что там говорить - я и ёлку-то не наряжала, ибо и её у меня тоже нет. Но я пошла в гости, мы с подругой запекли гуся с антоновскими яблоками, сделали оливье и крабовый салат, намазали хрустящий хлеб-багет красной икрой, открыли шампанское, вкусный тортик из Елисеевского магазина - всё в лучших традициях. Святослав Алексеевич катается на лыжах в Карелии и ежедневно ходит в деревенскую баню, из которой голышом выпрыгивает в снег (надеюсь, что не в прорубь в Онежском озере).

2015 год Козы по Китайскому календарю наступит только после дня зимнего солнцестояния, когда поднимается вторая новая луна, начиная с 21 января и заканчивая 21 февраля. В этом году это случится 19 февраля.

Ну да ладно. В сторону формальности! Пусть в этом году вы просто будете счастливы. И позже, когда будете вспоминать лучшие 10 дней из вашей жизни, в эти воспоминания обязательно попадёт один из дней 2015 года. Будьте здоровы и богаты! Пусть в холодильнике всегда будут вкусняшки!

С любовью,
ваша Дариссима

Tags: колесо года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments