?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

1. Когда ехали утром в метро, Святослав вдруг на чистейшем английском рассказал мне пересказ текста про Олимпийские игры. Предложений десять. И про то, что зимних видов спорта семь, а летних – двадцать восемь, и про то, что есть Паралимпийские игры для людей с ограниченными возможностями. Я была в шоке. Впервые услышала, что он так долго может говорить по-английски.
2. Пришла на работу голодная с утра (я встаю очень рано, собираюсь, кормлю Свята завтраком, а сама не ем, и пока отвезу его в школу и с утра помотаюсь по Москве, приезжаю на работу голодная, как волк), а там вдруг нашелся и мягчайший белый хлеб, и баночка красной икры, и вкуснейший виноград без косточек сорта «Рилайнс пинк сидлис» (целая гроздь!). В общем, накормили меня.
3. Купила (вскладчину) лучшей подруге на День рождения мультиварку «Redmond RMC-M70». Такая красивая коробка! У меня летом был ремонт, и Туяна забрала к себе «пожить» мою мультиварку (у меня такая же). А у неё маленький ребёнок. И так им понравилось кашки в ней варить! Теперь будут готовить в своей, личной. Любимые мои, дорогие сердцу люди.