Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

По итогам выходных надумала следующие мысли

1. Я интроверт. Причём, на людях надевающий маску экстраверта. Когда я среди друзей, коллег, я искрю шутками, громко ржу, всех развлекаю. Но настоящее счастье для меня – это вернуться домой, закрыть дверь, отключить все телефоны и остаться с самой собой. Даже если находящийся рядом человек будет молчать и не навязываться, всё равно я буду знать, что рядом кто-то есть и не смогу расслабиться. Буду нервничать, раздражаться от присутствия кого-то. Поэтому, если ко мне с ночёвкой приезжают гости, или я к кому-то на дачу еду – уже к вечеру я всех начинаю тихо ненавидеть. А ранним утром собираю вещи и мчусь домой. В спасительное уединение. Поэтому я не путешествую – вокруг будут туристы, толпа. Я не отдохну. Я по-настоящему отдыхаю, прихожу в себя, только оставшись одна. И мне с собой не скучно, я полностью самодостаточна. Я читаю, смотрю фильмы, читаю блоги в Интернете.

2. Я терпеть не могу делать ремонт. Любые домашние хлопоты для меня, походы по гипермаркетам за стройматериалами – это ночной кошмар. Я терпеть не могу украшать свою квартиру, покупать какие-то фентифлюшечки, занавесочки, рукомойнички – брррр! Даже когда пишу об этом, меня передёргивает. Вообще, ненавижу всё домашнее хозяйство. Самое лучшее – это когда еда уже готова и не надо мыть посуду. Поэтому очень люблю обедать в ресторанах. Но, поскольку в ресторанах, опять же, толпа, я обычно забираю готовую еду с собой домой в картонных коробках.

3. Не переношу у себя дома домашних животных, комнатные растения – всё, за чем нужно ухаживать. Потому что это напряг и нервы. Бесит, бесит, бесит.

4. Ненавижу краситься и наряжаться. Мне так лень это делать! Душ, брюки и футболка – всё! Полная свобода. Никаких серёжек, колечек, цепочек. Ногти, обрезанные под корень. Минимализм и простота. В любое время можно включить кран и умыться холодной водой, не боясь испортить макияж.

В общем, хочу подытожить, - я старею, друзья.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments