?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак, слушайте. Однажды в 22:00 часа я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек Потрошитель и он был просто ужасен! "Что за пиздотряска!" - воскликнула я и потеряла крышу у дома. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на плоской подошве. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец из хрусталя, подожженный проклятыми сантехниками, и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки, и обнажил свою волосатую грудь. "Ах ты моя маленькая Рапунцель", - сказал он и подошел ближе. Меня стало слегка мутить. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета монитора 25 дюймов и опять отбросила крышу у дома. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 31 палку, а?".
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я ненавижу негров и расистов". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кухонный комбайн, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт Дауни младший. И к тому же он его прапрадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Дашенька.

Ссылка на первоисточник
http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
ve_alenka
19 фев, 2013 04:58 (UTC)
слушай, я такое уже отвечала когда-то, там деду морозу письм писалось...
но тут...
я рыдаю!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Декстер и он был просто ужасен! охтыж, ебаный ты стыд! воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были любимые кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спортзал, подожженн проклятыми докторами и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мерида - сказал он и подошел ближе. Мне стало стыдно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тов.Тернера))) и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ду Бекар!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дин О'Горман. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алёна
daryssimo
19 фев, 2013 05:00 (UTC)
АААААААААААА!!! До слёз! ыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
ve_alenka
19 фев, 2013 05:18 (UTC)
нож! ты понимаешь? нож!
в прошлой жизни у меня папа стирптизершей работал, а мама кидалась в меня холодильником. и еще я хотела мужика под елкой найти...
но тут... ОГорман и Декстер. это какой-то новый пейринг)))))
daryssimo
19 фев, 2013 05:01 (UTC)
Бля, мы такие психбольные, всё-таки! :)))))))))))
ve_alenka
19 фев, 2013 05:18 (UTC)
да неее) нормальные)
anyotherspoony
19 фев, 2013 09:05 (UTC)
У меня вот так...


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали карапуз и он был просто ужасен! черт воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженн проклятыми малярами и мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало тихо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 40 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Всходило солнце. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление солипсизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джон Депп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
daryssimo
19 фев, 2013 10:32 (UTC)
стол как направление солипсизма ыыыыыыыыыыыы )))))))))))
ximera
19 фев, 2013 09:53 (UTC)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рудольф и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были угги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми грузчиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Саблезубая белка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ламината и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 41 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: екарныйбабай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирина
daryssimo
19 фев, 2013 10:32 (UTC)
екарныйбабай )))))))))))))))))
lex0kreen
19 фев, 2013 11:33 (UTC)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Экстази и она была просто великолепна! СУКА БЛЯТЬ воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала строение тела, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас квантовый диссонанс.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микеланджело - сказала она и подошла ближе. Мне стало КАКОЙ ПЬЯНКИ?!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета БАБЫ и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: любая фраза. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕГО В ЖОПУ, зачем? Может это новое направление неандертализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бредушка Пидд. И к тому же он ее Мой ХУЙ. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр
daryssimo
19 фев, 2013 12:04 (UTC)
У меня сейчас астматический приступ от смеха случится... "опять отбросил хуй" ыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))
lex0kreen
19 фев, 2013 13:15 (UTC)
В ее руке сверкнул ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕГО В ЖОПУ>>
я прям таки и вижу предмет с таким названием на полке магазина ) надо срочно запатентовать ))
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

daryssimo
daryssimo
Дариссима

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel