?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сериальный обзор.

ПОНРАВИЛИСЬ

Will & Grace

Вы не поверите, как я о нём узнала. А это ведь самый популярный комедийный сериал 90-х после «Друзей».



Ну так вот: 30 октября 2012 года, вторник. Мне почти 32 года. Я, считающая себя супер-знатоком сериалов, пришла вечером домой с работы, ребёнок у бывшей свекрови на осенних каникулах, я одна, мне в кайф, грею себе суп из говядины и красной фасоли. Это важно. Включаю на кухне телек. Обычно я его не смотрю. И настраиваю канал «Сериал ТВ». А там идёт очередная серия этого чуда. Как раз та, в которой Грейс выходит замуж за Лео. Моя в шоке. Жизнь прошла мимо.



Совершенно роскошный мужчина там играет - Eric McCormack.



Рекомендую. Правда не знаю, почему я посмотрела только несколько серий и остановилась. Скучновато как-то.



НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

У нас стартовал знаменитый испанский сериал, очень похожий на фильм «Сумерки», причём похожий подчас в удивительных мельчайших деталях, -
Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda. Я посмотрела первую серию. Думаю, должно понравиться подросткам. Наверное.

«Описание: История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши» (С).



НИ РЫБА, НИ МЯСО

Неуклюжая/Awkward – юмористический сериал о жизни американских подростков со всеми прилагающимися – сексом, наркотиками и рок-н-роллом. В центре повествования – девушка, похожая на Беллу Свон. В общем-то, интересный, но почему-то смотреть дальше 4-й серии я не стала.



ЧТО СМОТРЮ

1. Downton Abbey/Аббатство Даунтон – до 8-й серии 3-го сезона (ITV).

Сериал про классический английский особняк и его обитателей. Действие происходит в 20-е годы XX столетия. Шикарная картинка и интересные актёры. Подсадила на него некоторых мам моих подруг.





2. Homeland/Родина (Showtime) – до 10-й серии 2-го сезона.

Сериал про метания главной героини – психопатки-ЦРУ-шницы и её борьбе с террористами в США. Такие приятные истерики – с удовольствием смотрю и радуюсь, что это всё происходит не со мной.





Мировое зло – Абу Назир.



3. The Vampire Diaries/Дневники вампира (The CW) – до 8 серии 4-го сезона

Сериал для подростков о кровососах в местечке Мистик-Фоллз. Жуткое мыло, но почему-то продолжаю смотреть.



4. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast – 8 серий (The CW)
Это мой новый наркотик. Сериал о жертве военных экспериментов и женщине-полицейском. Невероятная экранная химия между главными героями. Уже 8-я серия, а они до сих пор не поцеловались. Такие милахи – ну просто не оторваться.













5. ARROW (Стрела) - 8 серий

Это типа сериала о Бэтмене, дело всё происходит в выдуманном городе, только главный герой наряжается в лучника и красит лицо ядовито-зелёными тенями. Не люблю комиксы, но смотрю из-за кубиков на прессе главного героя. И ещё в каждой серии показывают, как он на турнике подтягивается. Тут я, вообще, всякую волю теряю.























6. The Mob Doctor (Доктор мафии) (FOX) - 8 серий.
Вроде бы уже прикрыли этот сериал, но он, блин, такой классный! Речь идёт о первоклассном хирурге, вынужденной из-за поблеем своего непутёвого младшего брата работать на главу чикагской мафии. И главная героиня – просто оторва.







Ох, люблю я это дело!!!

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
queen_of_hearts
15 дек, 2012 18:22 (UTC)
Дадада, стрела на турнике. Если б не пресс и руки, не смотрела бы ваще. Над красавицей и чудовищем ржала - там у него просто царапка на щеке. Я-то думала, буит урод. А он больше как халк какойта.
queen_of_hearts
15 дек, 2012 18:23 (UTC)
Мужик из Вил и Грейс играет кстати щас в сериале Perception главную роль.
daryssimo
15 дек, 2012 18:26 (UTC)
Я слышала, но пока не добралась до этого сериала. Спасибо!
daryssimo
15 дек, 2012 18:25 (UTC)
А как он ещё с этой железякой по турнику перескакивает! Надо гифок с этим моентом наделать. А глаза такие тупые-тупые. Прелесть, что за мужчина.

Халк - да. Тоже в душе ржу. Но что-то в нём есть - непередаваемое очарование. И рост и плечи, да.
queen_of_hearts
15 дек, 2012 18:26 (UTC)
А еще чета волнуюсь, шо дядя-чудовище не любит вагины.
daryssimo
15 дек, 2012 18:29 (UTC)
Дядя-монстр с возрастом стал на зажравшегося кастрированного кота похож. Роскошный мужчина. Переживаю за актёра, играющего его сына. Как-то сладострастно он на него смотрит.
emeraldfrog
15 дек, 2012 20:57 (UTC)
Perception хороший сериал, не смотря на то, что таких немало последнее время наснимали.
По поводу Полнолуния - я когда про него писала, спецом отметила, что первая серия там реал закос под Сумерки, а начиная со второй они расслабились и пошли снимать свое - и шикарно получилось, у меня теперь ломка еженедельная (по пятницам выкладывают), куда там Дневникам со Стрелой, которые я смотрю от нечего делать. А уж Альваро Сервантес по привлекательности и умению хорошо играть уделывает в легкую и обоих братьев Сальваторе, и уж тем более Стрелуна:) просто у него такая не очень привычная нашему глазу красота, когда рассмотришь, то прямо глаз не оторвать. Он мне еще с Секса ангелов приглянулся.
daryssimo
16 дек, 2012 04:01 (UTC)
То есть думаешь, есть смысл сжать зубы и пересмотреть первые три серии "Полнолуния"? Вообще, картинка и музыка красивые, могу и потерпеть три серии.
emeraldfrog
16 дек, 2012 10:22 (UTC)
почему три? их уже шесть вышло, самая шикарная - пятая, особенно финал получился очень такой, эдакий)
и конечно есть смысл смотреть, обязательно! :)
daryssimo
16 дек, 2012 11:14 (UTC)
Я пишу три, потому что для меня это критическое число. Если уж спустя три серии сериал не нравится, то точно надо оставлять попытки.
emeraldfrog
16 дек, 2012 12:04 (UTC)
ну вот у некоторых шедевральных сериалов это не так. Например Во все тяжкие или Правосудие - с первых трех серий не зафанатеешь, надо до конца сезона досматривать, чтобы потом стать ярой поклонницей:)
daryssimo
16 дек, 2012 13:38 (UTC)
Мне очень жалко времени. Я один раз только пошла против принципов - посмотрела два сезона Баффи. Честно отмучилась и пообещала себе так никогда больше не делать. Я доверяю своей сериальной интуиции.
emeraldfrog
16 дек, 2012 13:42 (UTC)
Нет ну два сезона страдать - это уже конечно перегиб %) Все-таки обычно все становится окончательно понятно в финале первого - стоит смотреть или правда все потеряно.
murzillo
16 дек, 2012 13:26 (UTC)
о, про первый много слышала. Пойду наконец-то поищу. Сенкс за наводку.
daryssimo
16 дек, 2012 13:39 (UTC)
На здоровье!
lenuniyu
16 дек, 2012 15:38 (UTC)
А я заинтересовалась мафией и врачом..Два любимых компонента))))
В стреле меня уже даже пресс не затягивает...)
daryssimo
16 дек, 2012 15:45 (UTC)
А я продолжаю почему-то эту "Стрелу" смотреть. Где ещё такой пресс увидишь? :))
lenuniyu
16 дек, 2012 16:20 (UTC)
а я что-то бросила...Хочу найти на русском записки врача с Редклифом. Трейлер мне ооочень понравился..
Мне прессов, красивых филеев на работе хватает. У нас балет полуголый бегает в лосинах и трениках))) Меня если только чистой бруьальностью удивишь. ЧТоб как Харди..)
daryssimo
16 дек, 2012 16:23 (UTC)
Какая у тебя чудесная работа! А я - экономист. 8 часов в день смотрю в монитор 24 дюйма на огромные таблицы в Эксэле и 1С. Под вечер аж рябить начинает.
lenuniyu
16 дек, 2012 17:08 (UTC)
Да вот пришла сегодня в выходной домой под вечер и вчера так..У людей праздники - у нас елки, спектакли, репетиции. Работа как работа. Я дома музыку уже слушать не могу, если только рок. Классику уж точно нет...Надоедает. И почти не разговариваю) Потому что связки уже ничего не хотят.
А мне нравятся работа, где больше с цифрами и бумагами общаешься, а не с людьми)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

вместе
daryssimo
Дариссима

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel