?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сериальный дайджест

Продолжаю очень медленно, но целенаправленно отсматривать новинки.

НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

1) Elementary/Элементарно (CBS) – новая вариация приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. В роли Ватсона – шикарная азиатка Люси Лью. В роли Холмса – один из бывших супругов Анджелины Джоли.





Я правда честно посмотрела две серии ради необыкновенной Люси. Моей первой женщиной была азиатка, поэтому я к ним неравнодушна. Но даже Люси ЭТО не вытянуть.

2) The New Normal (Новая норма) (NBC) – я замечаю, что всё больше становится сериалов для геев, которые абсолютно невозможно смотреть «нормальным» людям. В фильме пытаются показать, как гей-пара пытается завести ребёнка. Слишком много розового сиропа. Отказать.



3) Go On (На старт!) (NBC) – новый сериал с Мэтью Перри. Вы тоже считаете, что смотреть на него без жалости можно было только в «Друзьях»?



4) Guys with Kids/Папаши/Парни с детьми (NBC)- сериал о трёх папах с младенцами. А ведь это кто-то смотрит.



5) Revolution (Революция) (NBC) – на Земле отключился свет и любые источники энергии. Через 15 лет выжили только те, кто хозяйствовал в деревнях. Жаль в начале первой серии про это ничего не сказали, но, уверена, что в России ничего и не заметили.




ПОНРАВИЛИСЬ

1) Arrow/ Стрела (The CW).



Очень-очень-очень. Даже изменила своим правилам и написала отдельный пост про первые две серии.

http://daryssimo.livejournal.com/479494.html

2) Beauty and the Beast/ Красавица и чудовище (The CW). Не фонтан, но почему-то стала дальше смотреть. Понравилась экранная химия между главными героями. Он – боец спецназа, над которым проводили химические эксперименты, она – коп, расследующий убийства. Созданы друг для друга.



3) THE MOB DOCTOR (Доктор мафии) (FOX) – а вы знаете – что-то новенькое. Вроде и медицинский сериал, а о гениальном хирурге, которая в свободное время вытаскивает с того света раненых бандитов.

Что мне нравится в этой женщине – взгляд у неё «бывалой». Но при этом не блятский.





Комментарии

daryssimo
29 окт, 2012 21:02 (UTC)
А где я говорю, шо он плохой актёр? Хороший актёр, прекрасный мужчина и верный друг. :) !!!
belaraniel
29 окт, 2012 21:04 (UTC)
ну просто я злой сейчас "простите", но по-больному, вечно все как-то со счетов его списывают, и просто написано-то, что вытягивает сериал одна Люси, обидно все ж таки(
daryssimo
29 окт, 2012 21:09 (UTC)
Не, не, не - не списываем мы его, не переживайте! :)) Он же награжден премией Лоуренса Оливье и театральной наградой Evening Standard! Тут только преклоняться надо.