?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Наткнулась на форуме Кинопоиска на тему "Самое тупое название фильма"
Поразительная изобретательность присуща людям, назвавшим так эти фильмы.

"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" - Это мой фаворит! (Дебютный фильм Аффлека).

"Эпилированные Горячим Воском Зомби На Колесах" ( Это хотя бы комедия)

"Неимоверно странные существа, переставшие жить и ставшие полузомби"!!? (Ужастик 1964 года)

"Ночь живых евреев" (Это я хочу посмотреть)
В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона…

"Вампиры сосут" ...

"Для цветных девочек, которые подумали о самоубийстве, когда взошла радуга" ( А это вообще драма, которая еще не вышла в прокат)

"Курочки-байкеры в городе Зомби"

"Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров" Вот тоже манит меня
Люди и возродившиеся после ядерной войны динозавры-мутанты борются за первенство на опустошённой планете, а также за последнюю оставшуюся на земле женщину.

"Мамочка-маньячка-убийца"

"Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу" эээ
Сторож сельмага, посмотрев в местном видеосалоне фильм Стивена Спилберга, решил написать письмо в Голливуд о том, что произошло в его кишлаке. А произошло буквально следующее: колхоз «Коммунизм» посетил инопланетянин, которого все с нетерпением ждали и организовали поиск, как только получили из центра телеграмму о его возможном приземлении.

"Нацисты-серфингисты должны умереть"

"Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу"

"Я Твоя Шлюшка Из Ада"

"Море где" А гдэ морэ? нэ?

"41-летний девственник, который вырубил Сару Маршалл и очень расчувствовался по этому поводу"
Компания друзей случайно узнают, что один из них в свои 41 год все еще остался невинным, и сразу все кидаются ему помочь лишиться девственности, но ему все время не везет — то понравившуюся девушку собьет машина, то девчонка, на которую он положил глаз, не оправдывает его надежд в этикете. А немного позже он узнает, что если он останется девственником, то у него вырастут бооольшие яйца и он станет долгожителем!

"Они сохранили мозг Гитлера"

"Кровососущие уроды"

"Зомби любят тебя, бесчувственный засранец!"

"Бела Лугоши знакомится с бруклинской гориллой"

"Бангкокский зомби-кризис"
В то время как во всем мире бушует пандемия страшной модификации вируса атипичной пневмонии (SARS — Severe Acute Respiratory Syndrome) под названием «Тип 4», министр здравоохранения Таиланда бодро заявляет прессе, что в стране все под контролем и тайцам совершенно нечего бояться. Но к ним уже летит африканский шершень, неся на своих крылышках страшную болезнь, которая превращает зараженных людей в кровожадных зомби. И вскоре зомби-эпидемия разразилась в стенах фешенебельного кондоминиума…

"Я купил мотоцикл-вампир" я убилась ап стену..
Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.

"Шляпо-сосисочный агрегат"

..."Кот с человеческими руками"

"Туалет был заперт изнутри"

"Презерватив-убийца" мааамааа
Длинноволосый, циничный, пьющий гомосексуалист, итальянский полицейский Луиджи Макарони должен остановить маньяка-убийцу, наводящего в Нью-Йорке панику. Картина показывает людям, что и безопасный секс может быть опасным! Мужчины города начинают оказываться без своих…членов.
Первыми подозреваемыми становятся уличные проститутки, но наш детектив скоро выясняет правду, когда отправляется в отель и обнаруживает презерватив с острыми и длинными зубами! Нужно срочно найти создателя этого страшного монстра, так как вставшая альтернатива: подвергнуться опасности заражения венерическими болезнями или СПИДом или потерять свой детородный орган, не может устроить мужчин…

OMG! Как я могла пропустить все эти фильмы?!?!?!?" (С)

Источник: http://www.diary.ru/~Anna-Kin/

Метки:

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
sad_juliet
18 сент, 2010 10:10 (UTC)
Это просто вынос мозга какой-то)
Самые шедевральные названия на мой взгляд это "Презерватив-убийца" и "Я купил мотоцикл-вампир") Я читала их уже из-под стола))))
daryssimo
19 сент, 2010 07:53 (UTC)
Да, потрясающе! :))
g_m_f
18 сент, 2010 13:50 (UTC)
Кстати, в оригинале (немецком) фильм про гондон называется немного не так - Kondom Des Grauens, то бишь "Кондом Ужаса", примерно так. А вот второй точно перевели. Там чувак бегает вместе с Ван Хельсингом (не тем который у Стокера, а потомком, кажется) и пытается убить кровососущий мотоцикл.
Вообще, у меня есть где-то 40-50% списка, и из них Я довольно много видел. Нацистов-серфингистов не рекомендую - совсем уж уныло, разве что клички их забавные и войны за то, кто более расово полноценный серфер.
"Мамочка-маньячка-убийца" - Serial Mom, крутое кино, черная комедия с Кэтлин Тернер, очень понравилась. После такого нормально смотреть Основной инстикнт уже не получится - он кажется вялой драмой))
"Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров" - тоже скучновато, но надо посмотреть нормально, Я заценил только отдельные эпизоды.
Курочки-байкеры в городе Зомби - местам забавная зомби-хоррор-комедия.
daryssimo
19 сент, 2010 07:54 (UTC)
Вот это да! Спасибо за рецензии! Я поражена. Ты настоящий киноман! :)
sa_ba
18 сент, 2010 18:49 (UTC)
а мне нравится "Мыши-рокеры с Марса".
daryssimo
19 сент, 2010 07:54 (UTC)
Да, забавно :))
pewrick
18 сент, 2010 19:32 (UTC)
"Презерватив-убийца" мааамааа
ужас-то какой!!! %)
daryssimo
19 сент, 2010 07:54 (UTC)
И не говори - жесть! :))
elec3nity
19 сент, 2010 15:01 (UTC)
"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма"
Уже тогда чувствовалось, что однажды он получит Оскар за сценарий... ))

"Ночь живых евреев"
Самый политкорректный фильм эвер?^^ Тоже хочу посмотреть!

"Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу"
А вот это я уже ВИДЕЛА!!! Богический трэш.

Вообще очень фееричный список, посмеялась. ))
daryssimo
22 сент, 2010 07:23 (UTC)
Да, порадовали люди своей фантазией! :))
filya_tarantas
17 фев, 2011 17:54 (UTC)
Если такие названия у фильмов, то я даже не подозреваю что в фильме можно увидеть... Названия похлеще некоторых "тупых" фильмов будут, которые мне доводилось видеть :)
daryssimo
18 фев, 2011 05:28 (UTC)
Да, фееричные названия :)
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

вместе
daryssimo
Дариссима

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel