Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

О кино.

С каждым годом наблюдаю, что искусство кино становится всё популярнее в России.

Во-первых, это видно по освещению событий в СМИ. В прошлом году про премию People’s Choice Awards написали совсем мало. В моей подборке только одна более-менее содержательная статья (http://www.kinokadr.ru/news/2009/01/09/2209.shtml). В этом же году о церемонии награждения не написал только ленивый. У меня на полстраницы ссылок.

Во-вторых, сужу о продаже билетов в кинотеатры. Люди в Москве пошли в кино. Билетов не достать. Если приезжаешь в кинотеатр за полчаса до начала сеанса - пиши пропало. А на популярные фильмы типа Того_фильма_который_нельзя_называть вообще на несколько дней вперёд всё раскуплено.

В-третьих, продажи лицензионных DVD. Люди всё активнее покупают любимое кино. Захожу специализированные в магазины и вижу очереди.

Всё это мне очень нравится. Сердце радуется.
Tags: экранная химия
Subscribe

  • Итоги года – 2020. Огонь не может убить дракона.

    Человек строит планы, а небеса подводят итог. Год забрал папу. 17 декабря в 17:00 его не стало. Больше месяца лечился от коронавируса и его…

  • Восток – дело тонкое

    Фауда / Fauda (сериал, 3 сезона) Страна производства: Израиль Дата премьеры: 15.02.2015 Жанр: боевик Режиссёры: Ротем Шамир, Асаф Бернштейн…

  • Орфей XX столетия

    Магомаев (сериал, 8 серий) Дата мировой премьеры: 9 марта 2020г. Страна производства: Россия. Режиссёры: Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments