?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

The Last Kiss

Слоган: «Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною быть?!..»

Прощальный поцелуй

Image and video hosting by TinyPic

Дата мировой премьеры: 10 сентября 2006 г. (Toronto International Film Festival)
Страна производства: США.
Режиссёр: Тони Голдуин (Tony Goldwyn) (что он только не снимал: и L Word, и Grey's Anatomy, а сейчас снимает «Декстера»!).
Жанр: мелодрама.
Блестящий актёрский состав: Зак Брафф (из «Клиники» ;)), Кейси Аффлек (брат сами знаете кого), Рэйчел Билсон (из «О.С.»), Майкл Уэстон (тот самый частный детектив из Хауса, с котовскими глазами человека, который уже всё видел и всё пил) и многие другие.

Аннотация:
«Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…
Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется… Но перед окрыленным новым чувством Майклом вновь и вновь встает вопрос моцартовского повесы, плутоватого Фигаро: “Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною быть?!..”» (С)
(http://www.kinopoisk.ru/)

Друзья, это реальная история об отношениях. Такое действительно бывает!!!
История моего замужества. Только у меня было ещё больше фарса – девочка, которую играет очаровательная Рэйчел Билсон, в моей истории оказалась в итоге беременна от главного героя и пришла ко мне на него жаловаться – мол, ах он такой-сякой, не уходит к ней, потому что ему меня жалко. Смотрю и поражаюсь – все фильмы из реальной жизни. Истерики, выяснения отношений, измены и примирения – ну всё, как у нас с З.! Как будто взяли, переписали все фразы, все наши действия и перевели на английский.

Очень жизненное кино. Обязательно посмотрю во второй раз.
Да, и не обращайте внимания на «своеобразный хэппиэнд фильма» (С). Эта конкретная женщина никогда не простит ему измены. Просто любовь не проходит за пару дней, поэтому она пустила его назад.



movie trailer:



Фотки
















Подготовлено по материалам сайтов http://www.kinopoisk.ru/, http://www.imdb.com/ и других.

Метки:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
kostya_a_a
8 ноя, 2009 21:43 (UTC)
зак брафф! фильм давно в планах. знаю, что хороший)
daryssimo
8 ноя, 2009 21:47 (UTC)
Супер-фильм. Глввное, всё из реальной жизни! Смотрела, открыв рот от удивления. Бывает же! Очень правильное и правдивое кино.
elkapalkina
9 ноя, 2009 04:02 (UTC)
Кстати видела когда-то, хороший фильмец.
daryssimo
9 ноя, 2009 06:37 (UTC)
Умеют снимать, да.
jane_connor
9 ноя, 2009 09:32 (UTC)
Да, фильм жизненный. И концовку надо было сделать тоже жизненную. С выкидыванием главгероя куда-нибудь подальше...
daryssimo
9 ноя, 2009 09:44 (UTC)
Нет, нет, правильная концовка - во-первых, главному герою честно дали второй шанс, и, во-вторых, главного героя можно и нужно использовать как добытчика и кормильца семьи, пока ребёночек не пойдёт в садик и мама не сможет выйти на работу.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

вместе
daryssimo
Дариссима

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel