?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Katie Bowden

Знакомьтесь, мальчики и девочки, это - Кэти Боуден, блондиночка Cerie из юмористического сериала «30 Rock» (30 потрясений) (2006–2009). Кстати, уже вышли 4 сезона.

Катарина там играет секретаршу, которая настоящая молоденькая блондинка. И это у неё получается!



О сюжете сериала (кто не в курсе, есть и такие среди моих френдов ;-)) ):
«Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…» (С)
(http://www.kinopoisk.ru/)

Коллектив сериала был номинирован в 2008-м, а в этом году победил на Screen Actors Guild Awards в номинации «Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series». Соответственно, Кэти разделила с ними эту награду. Пока это её единственная кино-победа. Надеюсь, у неё всё впереди. В этом году с ней вышел триллер «The Shortcut» (Короткий путь) – у нас его не показывали – жуть про школьников и старика-маньяка.
































Промо-фотка



Незабываемые кадры из сериала













Это моё любимое (party на яхте):



Кстати, сегодня девочке исполняется 21 год. Поздравляем! Искренне желаю ей творческих успехов и оскароносных драматических ролей!



Подготовлено по материалам сайтов http://www.kinopoisk.ru/, http://www.imdb.com/ и других.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
jacob3
19 сент, 2009 06:37 (UTC)
Симпатичная актриса, а сериал жутко перехваленный.
daryssimo
19 сент, 2009 07:11 (UTC)
Согласна. Этот сериал "вечеринка для своих" - снятых американскими актёрами для американских же актёров. Поэтому они его и хвалят. Мне он тоже нравится, но не до фанатизма.
( 2 комментария — Оставить комментарий )