Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

7-я.ру

Уже несколько лет я регулярно участвую в форумах сайта 7-я.ру . Сначала я пришла туда летом 2004 года по вопросам, связанным с воспитанием ребёнка, на детские форумы, а осенью 2005-го осела в конференции «О своём, о девичьем» ( ссылка ), да так и общаюсь там уже третий год. Вот моя страничка - по ссылке .

Это настоящая зависимость. За всё это время, наверное, там у меня сложилась интернет-репутация, появились свои друзья и недоброжелатели. Так или иначе, девичья стала частью моей жизни. Два раза в 2007-м году я даже ходила на их встречи в реале.

Есть интернет-персонажи в девичьей, которые мне очень нравятся - Karolina, Marynika, Tomsik, W.i.t.c.h., Багирра, Ветер Перемен, Йоко, Лангуста, Маня&, Паштет, Рене, Ррозовая, Сима Полосатая, Фабьен, Фомиch, Чернобурка и другие. С ними приятно общаться.

И всё равно какой-то неправильный у меня в девичьей образ. Например, некоторые вообще не верят в моё существование. В частности, Texas. Она меня постоянно цепляет. Или анонимы пишут мне гадости. Например, вчера обсуждали тему о браках, где жена намного старше мужа. Я написала, что считаю это неестественным. А мне анонимно кто-то ответил: «Неестественно - это жить одной, спать с кем попало изредка:) И детей воспитывать в одиночестве. Вот это очень неестественно. А с хорошим мужем - очень даже естественно. Только хорошие не всем достаются. Кому не достались - остаётся вопить про неестетсвенность:))». Видимо, это про меня, поскольку я воспитываю сына одна. Я слишком болезненно реагирую на эти комментарии, они меня расстраивают.

Вот. Как-то так.
Tags: любимый Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments