Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

11-я неделя дома. Крайняя. Выхожу на работу. И 1-я неделя диеты и фитнеса.

Три месяца пролетели. Мои лучшие взрослые каникулы. Жалею, что с первых дней не пошла на фитнес. Вдруг бы сейчас уже кубики на животе были?

В общем, я купила абонемент в спорт-клуб. Пока на три месяца. На начало занятий (22.02.2017) мой вес составлял 95,4 кг при росте 157 см. Вторая стадия ожирения. Врач сказал, что скоро меня ждёт сахарный диабет, если не сброшу вес. Дополнительный вес приводит к повышению артериального давления, нагрузке на сердце, деформации суставов ног. У меня, кстати, начала в 2016 году побаливать левая нога. Так что теперь я села на диету, добавляю в мою жизнь кардио-нагрузки, пробежки, тренажёрный зал и групповые тренировки в фитнес-клубе.

Мои первые два часа тренировок прошли 22 февраля. Сначала час Stretch – это упражнения по гибкости и растяжке мышц. Потом ещё час Fine Spine - это занятия с большим резиновым мячом, направленные на восстановление и укрепление мышц спины и брюшного пресса. Также я в этот день гуляла пешком – около 12 тыс.шагов (6 км). Вечером было ощущение, что я прошла групповое изнасилование. Никогда не забуду фразу тренера: «Даша, выворачивай промежность! Вот так, так!». Пока не сброшу вес, планирую заниматься каждый день по два часа.

Господи, я в этом фитнес-клубе самая жирная. И самая старая. Там такие девицы, в таких стрингах, с самыми модными интимными причёсками (в женской раздевалке есть сауна и душ), ухоженные, с лоснящейся кожей, обработанной дорогим маслом, у них эротические татуировки на теле… Я как в гареме. Они умеют так изгибать тело, что у меня пульс учащается. Среди такой красоты понимаешь, что вся жизнь прошла мимо.

Tags: диета, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments