Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

8-я неделя дома

Это уже полноценные каникулы – два месяца дома! Жду ответ по работе из двух компаний, была на собеседованиях, сдавала экзамены. Как только позвонят, 100%-ной гарантии, конечно нет, – сразу выйду. Пока есть возможность выбирать.

Материальное положение приходит в состояние «кофе можно и дома попить». Веду в Excel домашнюю бухгалтерию. За декабрь и январь потратила больше, чем могла себе позволить, по принципу: «А вдруг потом денег не будет?». В крайнем случае, можно будет встать на районную биржу труда и найти работу рядом с домом. Кризис продолжается, работодатели понижают предлагаемые зарплаты.

Я похудела на домашней еде, хотя готовлю много и со вкусом. В отсутствии стресса и цейтнота рабочего дня меньше хочется есть сладкого, канули в Лету обеды из трёх блюд и десерта столовой “Smart food”, а также сытные завтраки в “Prime” с большим стаканом капучино. Отрастила шикарный маникюр – теперь есть время следить за ногтями. Вообще, с удовольствием стала заниматься собой. Открыла для себя мир корейских дорам. Теперь есть время просмотреть все ранее снятые шедевры и написать подробные рецензии. Но счастливее всех из-за моих каникул, конечно, мой сын. Когда мама дома, тебя ждёт после школы горячий обед, полдник и заботливо налитый кефир на ночь, дом убран, вещи сложены, дверь открыта и тебя обнимают по приходу домой. Это время дорогого стоит. Мы его ещё не переживали. Я всегда работала допоздна, ребёнок жил самостоятельно.

Tags: личное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments