Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Четвёртая неделя дома

Восхищаюсь людьми, которые 31 декабря идут в театр, а в полдень 1 января катаются всей семьёй на катке. Весёлые, румяные, свежие. Для меня они – символ мирной жизни. Люблю на них смотреть.

Стала выходить гулять на улицу. От малоподвижного образа жизни на четвёртой неделе сидения дома заболело левое колено. И пузо растёт – на животе прямо подушка! Мой отдалённый от метро район – Бусиново – похож на бермудский остров. Треугольник. Удобно ходить пешком – всегда возвращаешься опять к своему дому. Расстояние – около трёх километров, почти шесть тысяч шагов. Хорошо бы два раза в день выходить, но пока темнеет рано, поэтому я совершаю моцион в обед. Проветриваю мозги, хорошо думается. Пусть 2017 год станет для меня годом осознания.

Сегодня прошла 12 705 шагов. Была в Третьяковской галерее, потом в двух кинотеатрах – «Пять звёзд» на метро «Новокузнецкая» и «Киноцентр Соловей» на метро «Краснопресненская». Пытались попасть на фильм «Nocturnal Animals». Все билеты раскуплены. Ажиотаж, каникулы. И это при сегодняшнем морозе минус 27 градусов! Горжусь москвичами.

Попробовала оленину в ресторане северной кухни Bjorn (Москва, улица Пятницкая, дом 3). Очень вкусная и оригинально сервированная еда. Рекомендую.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments