Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Зона комфорта: кино и одиночество.

В седой старости розовощёкая внучка спросит меня, когда я упустила свой последний шанс выйти замуж, я назову точную дату – 5 ноября 2016 года. В 35 лет. Потому что именно сегодня, в 20:32 час., мне позвонил молодой перспективный мужчина, с которым у нас всё было, и мы шесть лет друг друга знаем, и сказал: «Даша! Ты, такая красивая женщина, до сих пор не замужем. Давай я помогу тебе с этим вопросом?». И я отказалась….

Потому что всему своё время. Надо быть честной самой с собой. И моя весна ушла. Как у колдуньи Наины и старика Финна из «Руслана и Людмилы». Нет в душе порывов, желания соблазнять, нравиться, ухаживать за собой. Разочарование в отношениях, страх поменять сложившийся уклад жизни… Одной хорошо и комфортно.

Хотя, положа руку на грудь пятого размера, ещё честнее будет сказать, что если бы у него была трёхкомнатная квартира с видом на Патриаршие пруды, зарплата с шестью нулями, водитель и кухарка, я бы зашла в комнату (нашу единственную) к Святославу, одела на него зимнюю шапку и сказала: "Сыночка, собирайся, мы едем в гости на ПМЖ!".
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments