Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Вадим Мирущенко

Однажды я провела вечер с самым красивым мужчиной на Земле.

Было начало августа, асфальтовая жара в Москве. Шел скучный корпоратив, посвящённый Дню строителя. Из тех пятничных вечеров, когда мечтаешь поскорее напиться и смыться с праздника. Я приехала поздно, столы все были заняты. На мне было простое платье без рукавов, до колен. Чёрный низ и белый, в чёрный горошек, верх. 52 размер. Короткая стрижка. Мне было 30 лет, я была одинокой, заезженной работой и воспитанием маленького ребёнка разведёнкой, у которой уже не было ни надежд, ни желаний. Нам с подругой пришлось бросить якорь за самым дальним столиком, где никто не сидел. Как сейчас помню, что перед нами стоял огромный, фигурно нарезанный арбуз. Мы ели какие-то салаты, пили дешевое красное вино и шутили. Ведущего не было, каждый говорил тосты, кто во что горазд. Вялотекущее болото.

И вдруг в середине вечера в распахнутые двери вошел он – настоящий принц! Фотомодель. Высокий, молодой, атлетически сложенный шатен с самыми прекрасными глазами и чувственными губами, которые я когда-либо видела. Холёный, точёный и дорогой. Он внимательно обвёл глазами зал и пошел прямо к нашему столу. Он двигался, как будто танцевал. Смотреть за ним было настоящим наслаждением. Спросил, не занято ли. Сел через стул от нас, вежливо улыбнувшись. Потом взял арбуз и стал его есть ножом и вилкой. Ножом и вилкой! Арбуз! Как на приёме у английской королевы. Тут мы обратили внимание на его руки, умело орудующие над тарелкой. Большие, красивые, загорелые. Это был не просто мужчина. К нам спустился Аполлон! Прямой нос, пропорциональные черты лица, мужественный подбородок. Он прекрасно умел поддерживать беседу. Великий Мерлин, а какой у него бархатистый, приятный, завораживающий голос!

Это был новый производитель работ, недавно нанятый главным инженером. Его звали Вадим Мирущенко. Настоящая конфетка! Рассказал, что закончил Суворовское училище, сейчас перешел на пятый курс строительного университета. Играет в театральных постановках. Увлекается фотографией. Добрый, милый, с хорошим чувством юмора. Просто ми-ми-ми! Женщины в ресторане смотрели только на наш столик. Челюсти от зависти у всех лежали в тарелках. Тут я пошла курить, и молодой человек грациозно встал за мной. Воспитанный, благородный, образованный. Он не пил и не курил. Но галантно составил мне компанию. Потом ещё и ещё. В итоге, главный бухгалтер ворчливо воскликнула: «Даша, куда ты мальчика за собой водишь? Научишь его ещё плохому! Ты посмотри, он же насколько моложе тебя!». Я посмотрела в его бездонные карие глаза. Он сделал вид, что не услышал замечания. Потом он пригласил меня на медленный танец. Я, ростом 157 сантиметров, кружилась с двухметровым богом любви и красоты. Я сказала: «Вадим, ты такой высокий, а я такая маленькая…». А он тихо сказал, наклонившись ко мне: «По-моему, это неплохо». После этих слов я поняла – я попала в сказку! Случаются чудеса в жизни! И сегодня как раз именно такой вечер. Вадим не отходил от меня, без пошлости ухаживая. И всё внимание уделял только мне. Все были в шоке. Глаза женщин полыхали. Потом мы с компанией молодёжи пошли гулять по ночной Москве. В метро мы с Вадимом расстались. У меня даже мысли не возникло пригласить его к себе или продолжить знакомство. Я могла только восхищаться этой божественной красотой и аристократизмом. Бывают же такие мужчины!

Вскоре он уволился из нашей конторы и уехал работать на Камчатку. Разговоры о нём, о его неземной красоте, не утихали ещё в нашей бухгалтерии много месяцев. Примерно через год я написала ему СМС, а он ответил мне с далёкого полуострова длинным дружелюбным текстом, рассказывая, как у него дела. Без единой орфографической и пунктуационной ошибки. Этот незабываемый вечер, который он мне подарил, останется со мной навсегда. Прекраснее мужчины я не встречала. У меня в жизни была сказка, это я точно могу сказать.
Tags: роскошные мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments