Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Babysitting

Superнянь
Дата премьеры: 16 января 2014 г.
Страна производства: Франция.
Режиссёры: Николас Бенаму, Филипп Лашо.
Сценарий: Жюльен Аррути, Тарек Будали, Филипп Лашо.
Жанр: комедия.
В ролях: Филипп Лашо. Сам написал, сам снял, сам сыграл. Не человек, а оркестр.

- Ты за что убил Энгрибёрда???!!
(С)




Впервые в этом году (!) пошла в настоящий кинотеатр (Каро Vegas 22) с настоящим мужчиной. А потом смотрела на настоящую вертолётную площадку с «такси» - «Хелипорт «Москва», а также на настоящий мост над Москвой-рекой от Мякинино к микрорайону Павшинская Пойма, на настоящих синхронисток в бассейне торгово-развлекательного центра Vegas Crocus City и ела настоящую пиццу (с луком!) в «Сбарро». Ну, пицца была так себе, если честно.

В общем, друзья мои, жизнь удалась!

Теперь о фильме. Прекрасная, смешная комедия. Не ожидала от французов, честно. К тому же, в Интернете об этом кино уничтожающие отзывы. Но огромного выбора у меня не было, поскольку ходила я на просмотр с настоящим киноманом, который каждый день ходит в кино и посмотрел уже все новинки этой недели. И даже всё законспектировал, написав рецензии. Так что, чтобы ему не смотреть по второму разу одно и то же, я выбирала между «Superнянь» и творением Арсения Гончукова «Сын». И не пожалела! Посмеялись от души.

Сюжет: Фрэнк – милый 30-летний парень, работает в большом издательстве на ресепшене. У него два есть отвязных друга, таких же великовозрастных раздолбая, и сексуальная бывшая подружка. В свободное время он рисует комиксы и мечтает о славе. И вот, однажды, его босс просит парня посидеть выходные с его сыном. Ребёнок балованный и противный. А у Фрэнка День рождения. И бедолага едет в шикарный белоснежный особняк с бассейном. Дружки узнают и делают рассылку в Фэйсбуке. Дальше начинается вечеринка всех времён.

Рекомендую. Местами рыдала от смеха.
Tags: кино 2010-х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments