Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Письмо Екатерине Кувшиновой

Знаешь, Катя, Господь нам подарил совершенно уникальное, потрясающее переживание в этой жизни – крепкую дружбу, взаимную любовь, полную уважения, искромётного чувства юмора, понимания, прощения и ещё целой кучи сокровищ, хранящихся в ларцах наших душ.

Я не устаю удивляться, что ты практически каждый день рядом со мной. 16 лет. Сначала мы учились вместе в одной группе в университете, потом в один и тот же год родили сыновей и мне достались все детские вещи (между нашими детьми 9 месяцев разницы – ты родила, я тоже захотела и тут же забеременела), кроме одежды и прекрасные манеж, стульчик, ходунки и прочее. Потом мы три года работали на одной работе, я тебя позвала туда. Позже я уволилась, мы два года созванивались и встречались. И вот, опять, ты уже полгода рядом со мной на моей новой работе.

Мы, действительно, съели пуд соли, каждый день обедая вместе. Да что там – часто мы и завтракаем, а потом и ужинаем. И пьём, и веселимся. И болтаем по телефону до утра. Я не могу тобой насладиться. Вот она – любовь, когда надышаться человеком не можешь. Много лет. И это не заканчивается. Чувства только крепнут и закаляются.

Сегодня мы поехали после работы в Храм. Хотели заказать молебен, чтобы наши чадунюшки хорошо учились. Опоздали, он закрылся. Тогда мы пошли в Блинную рядом с метро «Таганская», купили тончайших блинов со сгущёнкой, напились чая и решили дойти пешком до метро «Китай-Город». Мы заблудились, достали телефоны и как дети радовались, обнаружив себя на картах Google. Мы останавливались у каждого старинного особняка и обсуждали его архитектурные особенности и фантазировали, кто же в нём мог жить.

Мне 33, тебе – 37. Мы – тётки! И мы можем быть друг с другом детьми. Городскими сумасшедшими, хипстерами, волшебными на всю голову. Дурачиться, хохотать, согнувшись напополам, крепко обнимать друг друга, ворчать. Мне с тобой так хорошо! Я тебя очень люблю! Моя Катюнечка. Спасибо, что ты пришла и осталась в моей жизни!

Tags: Москва любимая, личное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments