Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Интересные события недели с 18 по 24 октября 2014 г.

1) "Левиафан" Звягинцева получил главный приз Лондонского кинофестиваля
Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" признан лучшим фильмом 58-го Лондонского кинофестиваля. Об этом было объявлено во время церемонии закрытия смотра, которая прошла в ночь на воскресенье 19.10.2014 г.



2) Вышел трейлер и красивейшие рекламные фотографии сказочного фильма «Чем дальше в лес»/ Into the Woods. Кино покажут в России 25 декабря 2014 г.



Into the Woods - Entertainment Weekly

image host image host image host image host
image host image host image host image host

image host image host image host image host
image host image host

image host image host
image host image host

Вышел новый сериал (в скобках указываю телеканал):

- Constantine/Константин (телеканал NBC).

В основу фэнтезийной драмы легли комиксы DC о приключениях детектива Джона Константина. В центре сюжета лишенный такта загадочный персонаж, наделенный сверхъестественными способностями, на которого возложена важная миссия – защищать человечество от сил тьмы.
Специалист оккультных наук Джон Константин тяготится грехами прошлого и проходит испытания верой. И когда над человечеством сгущаются силы тьмы, ему неожиданно доверяют роль защитника.
Он - британец, выходец из семьи рабочих, загадочный мошенник и детектив, наделенный мрачным чувством юмора и сверхъестественными способностями. Джон много знает о мрачном мире преисподней, который существует параллельно с нашим. В подростковом возрасте он занимался исследованиями темных искусств и самостоятельно изучил множество ритуалов, заклинаний и проклятий. В его жизни есть единственный человек, с которым он мечтал бы увидеться, и это для него остается неосуществимой мечтой, по крайней мере, пока. Это его мать, которая умерла при родах.
В настоящий момент Джон переживает по поводу юной девушки, душу которой ему не получилось спасти. Когда дочь его покойного приятеля - Лив становится объектом нападения со стороны демонов, детектив встает на ее защиту и заключает союз с темными силами.



Вышли новые фильмы:








Tags: Кинонаграды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments