Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

02.10.2014 г., четверг. Три хороших события за день

1. Утром шла на работу по Тверской улице в сторону Кремля, наблюдая рассвет. Очень люблю идти от Бульварного кольца в центр. Сфотографировала эту красоту. В Москву вернулось Бабье лето.



2. Закончила сегодня очередной этап многомесячной работы. Как гора с плеч. Главный бухгалтер меня похвалила.
3. Разобралась, наконец-то, в некоторых соционических терминах. Поняла, что такое силовая сенсорика и сенсорика ощущений. Нашла чудесный архив с темами и волшебное описание моих дуалов, Робеспьеров:

«Робики – это отстой социона. Внешне – тихушник, завистливая гадюка. Не идет, а словно змея ползет, выстилается, прячется. Одет обычно в нечто черное, неопрятное, незаметное, хотя конечно в глубине своей черствой души считает себя гениальным и ужасти каким умным, заслуживающим спать только с топ-моделями. Внешне они страшненькие, сухие, тощие слабаки, черты лица непропорциональные обычно. Себя считают ужасно умными, на этой почве страшны занудны. Упрямы как ослы. Обожают поучать (если снизойдут еще до поучений). У них есть одна-две-три мыслишки, с которыми они носятся, считая это каким-то великим достижением. В реальной жизни больше всего Робиков среди мальчиков-задротов, которые очень любят себя называть «программерами» и «админами», а сами возятся с железяками за мизерную зарплату, все в прыщах, драных носках, без копейки денег. Внутренне очень похотливы, и выглядит это очень мерзко, когда такому такому задроту вздумается проявить себя на почве «мачизма», они становятся ужасно бестактными, наглыми, бесцеремонными, пошлыми невообразимо. Из воздействий эти пошлые зануды понимают только презрительный игнор или пинок под зад (от чего злятся жестоко). Вообще они жестоки и мстительны, не дай бог наступить на хвост, будет помнить всю жизнь. Робики женского пола страшные, неженственные, ученые крысы-чумички, которые своим знаниям цены не сложат, но никогда своими знаниями «за просто так» не поделятся. Как правило в очках с толстыми линзами, а под очками - безумные скошенные глаза, холодные, глядящие неведомо куда. Народ жмотистый, жадный. Педантичные ослы. Совершеннейший отстой в любви – никто в них не влюбляется так как они холодны, спесивы, некрасивы, скучны» (С).

И такие комменты к этому посту, типа: «В то же время, Гюги - как правило потрясающе красивые люди (девушки - чудо просто). И я вообще им иногда искренне сочувствую, за что им такие дуалы достались».

Аплодировала стоя! Бедная я, несчастная Гюго…

Tags: роман в письмах, соционика, три хороших события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments