Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

30.09.2014 г., вторник. Три хороших события за день

1. Утром шли в школу и заглянули в мини-универсам «Огни столицы» рядом с метро «Алексеевская». Свят остался ждать меня у кассы, а я пошла выбирать ему воду. В школу всегда даю с собой бутылочку воды. Кричу ему из зала: «Тебе с лимоном или с малиной?», а он не слышит. Охранник подошел к нему и сказал, что мама спрашивает, какую воду покупать. Потом подошел ко мне и передал, что с малиной. Такой приятный, вежливый мужчина оказался! Потом очень весело под зонтиком шли к гимназии. Такой дождь лил, а мы перепрыгивали через лужи и смеялись.
2. Сегодня Вера, Надежда, Любовь. Всесветьи бабьи именины. У нас на работе есть две Любови. Я с ними так классно сегодня обнималась, с таким чувством, когда их поздравляла и желала, чтобы их святые всегда оберегали их. И они счастливо смеялись. А ещё моя лучшая подруга Катя специально для меня принесла очень вкусные глазированные сырки в молочном шоколаде, и я ела их на полдник с мятным зелёным чаем.
3. Сегодня на работе был очень вкусный обед. На второе – чахохбили, такая нежная курочка! И ещё те, кто вчера не посмотрел фотографии моего ремонта, подходили ко мне и восхищались. Говорили, какая я молодец. А я их обнимала и целовала. Господи, как же я люблю обниматься и целоваться! Могу это делать целые дни напролёт. Мой бывший муж раньше ворчал: «Опять твои телячьи нежности!».
Tags: три хороших события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments