Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Hannibal/Ганнибал (NBC) 2.02 Sakizuki

Сценарий: Джефф Влэминг, Брайан Фуллер
Режиссер: Тим Хантер

Сегодня, мои маленькие друзья, мои мизинчики, мы готовим запечённую голяшку с косточкой в соусе из белого вина и моркови. Готовится на слабом огне в керамической посуде...



Эстетическое, физическое и духовное наслаждение от первых секунд до последних кадров. Пир духа.



Уилл наш понял, что пора выводить доктора на чистую воду, раз никто из бывших коллег его уже не слушает. И предложил Лектеру вновь встречаться как психиатр и пациент. А Ганя так заскучал, что и рад радёхонек. Хотя лицо и омрачённое у него. Догадывается, что в пропасть падает. А остановиться не в силах. Любовь-С. Вы когда нибудь несчастливо любили так, что не могли себя сдержать, хотя и понимали, что все попытки ничем хорошим для вас не закончатся?



Корделия наша ДюМорье решила срочно смотаться, пока жива, оставив Гане от себя лишь флакон с тройным одеколоном. Надеюсь, она улетела в неизвестную страну по поддельным документам и прикинется немой. Удачи ей. Жалко женщину. Натерпелась.



Понравилось, как наша чашечка сходу определил, что в центре глазной фрески непосредственно сам маньяк, счастливо почивший от передозировки героина. У Ганнибала в этот момент печень в пятки упала, я представляю.

Прекрасное, прекрасное кино! Смотрится на одном дыхании. И рыбалочка эта волшебная в ясный день ранней осени...

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments