Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Названа лучшая книга 2013 года

Лучшей книгой 2013 года по версии британской премии Specsavers National Book Awards стал роман Нила Геймана "Океан в конце дороги".
Роман Геймана одержал победу в открытом интернет-голосовании. "Океан в конце дороги" существенно оторвался по количеству голосов от конкурентов - произведений Малалы Юсуфзай, Роберта Харриса, Кейт Аткинсон и автора детских книг Дэвида Уоллиамса.

В 2012 году лучшей книгой года по версии Specsavers National Book Awards стал роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого".

И, чтобы два раза не вставать:
среднестатистическая женщина «поцелует» 15 мужчин и ей дважды разобьют сердце, прежде чем она найдет любовь. Все это, по мнению ученых, которые провели исследование "The One", среднестатистическая женщина сделает в поисках своего "единственного и суженого". В течение жизни женщина "поцелует" 15 мужчин, будет иметь случайный секс с четырьмя из них, будет спать с одним экс-парнем, организует минимум два свидания вслепую, дважды влюбится и ей дважды разобьют сердце. Кроме того, у женщин будет 5 отношений на более года.
Для сравнения, мужчины на пути к женщине своей мечты будут иметь 6 случайных сексов и 6 отношений, продолжительностью 1 год.

А если я всё это уже проделала и так и не встретила того-самого??? Шо? Всё? :)))))
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments