Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Гномы и спорт!

Самым неприличным образом просидела до двух часов ночи (жаворонок я, угу) на соционических сайтах знакомств, а также прокашляв (агась, не надо больной на работу ходить!), поэтому долго не в силах была заснуть, всё-таки упала в своё розовое постельное бельё и увидела чудесный сон.

Будто живу я в странном-престранном трёхэтажном многоквартирном доме с непонятно расположенными хогвартскими лестницами. А в комнатушке моей разложена самая настоящая походная палатка. Видимо, для дизайна интерьера. И тут – о чудо! – «счастье вдруг, в тишине, постучало в двери!» (С): дверной звонок! Открываю – а на пороге Ричард Армитэдж в одних тёмно-синих семейных труселях! Что характерно, в крупный белый цветуёчек. Говорит своим хриплым голосом на чистой кириллице:
- Я тут бегал… Ну, спортом занимался. И горло внезапно заболело. А ты, любезная моя Дарья Александровна, на чай звала, вот я и зашел. Раз по дороге…
Я, пытаясь не рухнуть в обморок от счастья, отвечаю, мол, пре-крас-но! У меня как раз есть волшебный чай из ромашки. Проходите. Ложитесь. Здрасте.
И тут, сука, в этом сне соседи почему-то в окно полезли. Прямо приставили лестницу и типа стали по ней подниматься, ровнёхонько мимо моего окна, крышу чинить или ещё чего там.
В общем, на этом я проснулась. Не судьба.

Tags: матрицу глючит, роскошные мужчины, эротические сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments