Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Прочитала несколько книг





1) Патриция Корнуэлл «След оборотня». В общем – обычный роман для чтения в метро, ничего особенного. Я уже даже не помню сюжета.
2) Питер Мейл «Прованс навсегда». Очень понравилось: мужчина описывает свою жизнь во Франции, прикалывается над соседями.
3) Майкл Ондатже «Английский пациент». Просто великая книга. Намного лучше, чем знаменитый фильм Энтони Мингелла. Меня поразило описание чувств мужчины, главного героя. И ещё после прочтения я поняла, что в некрофилии нет ничего отвратительного. В общем, рекомендую.
4) Семира, Веташ В. «Астрология и мифология». Это самая скучная книга, которую я читала за последние несколько лет. Вроде бы красиво всё написано – легенды, греческие боги. Но так занудно – просто кошмар. Не осилила 700 страниц.
5) Прочитала кучу книг по соционике. Любовь Бескова, Елена Удалова «Я и все остальные», «Путь к сердцу мужчины и… обратно», «Уроки соционики, или Самое главное, чему нас не научили в школе» и другие. Поняла всю свою жизнь. Раньше я жила как в потёмках.
6) Владимир Жикаренцев «Жизнелюбие». Читаю эту книгу уже три месяца по одной-две страницы, лёжа в ванной. Залпом это прочитать не получается. Типа, как вернуться к жизни, когда всё задолбало.

И знаете, что я начну читать сейчас?
Фёдора Михайловича Достоевского!
Вот и пришло то самое время.
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments