Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Письмо на работу. Для Татьяны Тиниковой.

Танюсенька, я совсем забыла: там, в холодильнике, в нижнем ящике уже третий день лежат мои овощи в белом пакете: молодая морковь, зелёный перец, огурец и розовый помидор. Ты их, пожалуйста, либо выкинь, либо порежь салат, если они ещё дышат.

Первый день отпуска я провожу очень хорошо. Вчера легла спать в два часа ночи. Утром проснулась, как обычно в семь часов, но сказала себе, что надо лежать, раз я в отпуске. И провалялась аж до восьми утра, сладко придрёмывая. На первый завтрак сварила себе большую чашку настоящего кофе с ванилью, добавила туда корицы, молока и три ложки белого сахара. На второй завтрак ела сливы и душистые деревенские яблоки. На обед сделала китайское блюдо: обжарила кусочки свинины в кисло-сладком соусе, добавила нарезанный полосками сладкий желтый перец и кусочки консервированного ананаса. Сварила гречневую лапшу и кинула её туда же, в сковородку. Потом пила зелёный чай «молочный улун» с «советским» зефиром, у которого одна половинка белая, а другая – розовая.

Прочитала всю френд-ленту.

Для полноты отдыха вызвала электрика починить мне две розетки. Он у нас в доме и электрик, и сантехник. Помню, года два назад вызвала его и как в кино всё получилось: забыла закрыть дверь и ходила по квартире в лифчике. А он по-тихому зашел. Три дня потом писал мне СМС-ки, какая же я неземная красавица. В общем, жду его.

С уважением,
Дашуленька

Tags: Москва любимая, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments