Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Депрессия

Иногда во сне я вижу высотный серый жилой дом из бетона со странными лифтами, которые беспорядочно останавливаются на этажах, неравномерно расположенных в разных частях здания. Полная чехарда. Лифтов штук семь и, поскольку во сне я не живу в этом доме, каждый раз не знаю, в который из них заходить, чтобы попасть на нужный мне этаж. Лифт, выбранный наобум, увозит меня в какую-то совсем не нужную мне часть здания и я, плутая по тёмным лестницам, ищу нужную мне квартиру. Сегодня в этой квартире меня ждал мужчина средних лет, но уже авторитетный профессор истории. Мне нужно было склонить его совершить преступление. Воспользоваться его связями, чтобы переправить через границу беглого преступника. Переправляемый уже ждал в соседней комнате, а мы с историком громко и эмоционально спорили. В самом запале ссоры я подошла к нему, подняла руки и взяла его лицо в свои ладони. Всё очень медленно, давая ему возможность отстраниться, если он против. Приблизила своё лицо к его, вдохнула мускусный запах его кожи. Слегка коснувшись губами, поцеловала чуть ниже уголка глаза, провела дорожку кончиком носа вниз и дотронулась до уголка губ. Почувствовала, как он одновременно и напрягся, и расслабился, глубоко вздохнул. Тихо сказал:
- Благослови римские боги твою прошлую жизнь, которая научила тебя так целоваться!

Вчера я тоже видела сон с мужчиной. Я блуждала по развалинам заброшенного средневекового замка, за дырами окон бесновался ливень. Тут я увидела отвратительную огромную серую мышь с противным розовым хвостом. Вдруг она на глазах начала расти и превратилась в черноволосого молодого мужчину. Грязного, всклокоченного, смердящего мышами. Он стоял среди валунов и старых камней, покрытых мхом, и вызывающе нагло смотрел на меня. Я подошла и попросила его заняться со мной любовью. Он дерзко расстегнул ремень, ширинку и оттуда на меня бросилась полутораметровая извивающаяся толстая змея без головы. Это был удивительный, шевелящийся член, покрытый сетками вен. Крысиный король без церемоний толкнул меня вниз на разбитые камни и я ощутила, как внутри меня уже шевелится эта невероятная змея, доставляя неземное удовольствие. Это незабываемое ощущение, когда в твоё разгорячённое от желания, увлажнённое лоно, приятно щекоча, входит прохладный член, заполняя тебя целиком, касаясь каждой стеночки влагалища, и эта прохлада от него разливается по твоему телу в эти первые мгновения, когда он начинает совершать решительные поступательные толчки, уводя тебя в древнейший танец любви. И тут кто-то чужой вошел в разрушенный зал, где мы со страстным упоением ласкали друг друга, и я резко оттолкнула от себя мужчину-крысу, проснувшись.

Откуда такие сны? Во всём виновата духота августа?
Друзья уверены, что у меня депрессия. Встречаясь, я ловлю на себе их внимательные оценивающие взгляды и слушаю вкрадчивые успокаивающие разговоры. Спустя три месяца их внушений я вдруг и в самом деле поняла – у меня депрессия. Мне не хочется есть, смотреть фильмы, читать книги, никого видеть, у меня бессонница. Всё стало серым, безвкусным и неинтересным. Моё лицо покрылось коркой из аллергической угревой сыпи, расхотелось разговаривать и, приходя домой, я просто ложусь в кровать и смотрю в потолок, без единой мысли.

Надя наклоняется ко мне через пиццу «Маргарита» в итальянском кафе и, дожевывая моцареллу, говорит:
- Ты – женщина семейного типа, понимаешь? То, что ты одинока, вводит тебя в депрессию. Это ещё Олег заметил на апрельской вечеринке…
Когда она так убедительно это говорит, я полностью с ней согласна.

Наслушавшись желающих мне только добра подруг, я пытаюсь влюбиться. Знакомлюсь и с мужчинами, и с женщинами. Разговариваю с ними и чувствую лишь пустоту. Когда они дотрагиваются до меня, я ощущаю себя куском дерева. Никаких эмоций.

Я никогда не была такой взрослой, опытной и более одинокой, чем сейчас.
Tags: личное, эротические сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments