Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Дни, изменившие жизнь

Macro Timelapse from Daniel Csobot on Vimeo.



У меня есть два самых больших недостатка, связанные с двумя датами, перевернувшими мою жизнь.

1) Лень. Ночь на 18 ноября 2003 года.
Таких ленивых женщин как я очень мало. Мне лень делать абсолютно всё: разговаривать, ухаживать за кем-то, вести хозяйство, краситься, ходить по магазинам, заниматься сексом, путешествовать, работать. Катарсис наступил в ночь рождения моего первого сына. Мне было так больно эти 12 часов, я пережила такой переворот в сознании, что поняла – вот оно, всё. Теперь я лично для себя совершила всё, что мне было нужно в жизни. И всё, что мне не нужно и не нравится, я больше делать не буду.

2) Пофигизм. 24 июля 2008 года.
Пять лет назад у меня обнаружили опухоль головного мозга. Вдруг перестал видеть левый глаз, и я обратилась в глазную клинику Фёдорова. Лечили от неврита зрительного нерва, потом сделали МРТ. В голову решили не лезть, пока я не потеряю зрение или не появятся сильные головные боли.
Именно в этот день я поняла, что я – Даша Пронина и мне всё пофигу. И если я хочу пойти в ресторан – я встаю и иду, даже если у меня остались последние деньги. Если мой ребёнок хочет самый дорогой конструктор Лего – мы едем и покупаем. Если я хочу сказать правду – я открываю рот и говорю всё, что думаю, кто бы передо мной не стоял. И если меня всё достало – я поднимаюсь и ухожу из этого места. Если мне хочется рыдать или смеяться громко-громко – я себя не сдерживаю.

А вы помните дни, которые перевернули всю вашу жизнь?
Tags: личное, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments