Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

С Днём семейного счастья и супружеской любви!











































Знаете, чего больше всего не хватает? Как одинокий много лет человек вам признаюсь. Тактильных ощущений. Иногда просто до внутренней боли хочется, чтобы любимый человек провёл нежно указательными пальцами по твоим бровям, как бы очерчивая их. Сделал в конце утомительного дня тебе массаж шейно-воротниковой зоны. Помассировал бы тебе голову, когда она разболелась, пропуская волосы между пальцами, задерживая. Или просто обнял, когда вы вместе смотрите кино. Взял бы твою руку в свои и переплёл бы ваши пальцы, пока вы едете в такси с вечеринки домой. Также очень хочется вечером, ложась спать, нырнуть головой не в подушку, а удобно устроиться на тёплом плече.

Когда годами живёшь без малейших прикосновений, очень отвыкаешь от них. Они становятся неприятны. У меня вообще нет близких людей, которые меня обнимают хотя бы иногда. Нет матери, которая расчёсывает мне волосы. Сейчас, когда меня кто-то пытается обнять (когда поздравляют с чем-то, например), я шарахаюсь в сторону. Я не танцую медленные танцы, когда меня приглашают, потому что мне неприятно прижиматься к чьему-то чужому животу. Мне неприятно, когда меня случайно касается кто-то в транспорте или на улице. Отвыкаешь.

Ты просто живёшь годами одна и совсем забываешь, как приятно просто взять любимого человека за руку. А нужно помнить. Так хочется влюбиться порой…
Tags: колесо года, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments