Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Минутка ненависти, или звонки в 6 утра

У меня проблема. Какая-то чудесная женщина взяла кредит в банке "Банк Хоум Кредит" и ошибочно оставила им мой домашний номер телефона. И не возвращает им. Первый раз они позвонили 8 мая днём. Общались с моей няней. Она сказала, что ничего не знает о проживании здесь этой тётки.

Тогда специалист службы взыскания позвонил мне на домашний 9 мая в 7 утра. Надо сказать, что в тот момент я уже 3 года не была в отпуске и очень напряжённо работала. Так что 9 мая - это был долгожданный и законный выходной. Понятно, звонок разбудил меня. Я объяснила женщине, что та, которую они ищут, тут не прописана и не проживает, передо мной извинились и обещали не беспокоить. На всякий случай после этого по выходным я стала выключать домашний телефон.

Сегодня они позвонили в 6:15 утра.
Безапеляционным строгим тоном какая-то женщина стала строго выспрашивать мои личные данные. Я её спрашиваю: "Вы из банка?", а эта *ука мне: "Вы сначала ответьте на МОИ вопросы, а потом свои будете задавать". Потом говорит: "Чтобы мы Вам больше не звонили, Вы должны связаться с нашим офисом и попросить исключить Ваш номер из телефонной базы". И бросила трубку.
Я в шоке. Я поздно вернулась с тренировки и мне вставать было только в 7:30 утра. Они меня разбудили почти на полтора часа раньше.

Я позвонила в этот банк. Мне сказали, что чтобы они удалили мой номер из базы, мне надо оставить мои паспортные данные для обработки. Иначе они удалить не могут, так и будут мне дальше звонить в 6 утра.
Это какой-то бред. Главное, я спрашиваю эту девочку колл-центра (Василькова Надежда): "А много так людей звонит, ошибочные номера которых дали и им потом стали названивать в 6 утра?". Она: "Да!". Представляете, какой беспредел? Это ведь и ваши телефоны могут так дать и из этого банка будут вам названивать?

Есть какая-то управа?
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments