Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Ричард Гир (Richard Gere).



Родился в конце августа 1949 года в Филадельфии, США. Стал современным символом галантной учтивости и мужской вежливости. Он образец элегантности. А воспитывался на обычной ферме. В юности какое-то время жил в рок-коммуне, потом увлёкся буддизмом. В 1990 году снялся в мелодраме всех времён и народов «Красотка» (Pretty Woman). Это был любимый фильм моей мамы (наряду с «Дикой орхидеей»). Потом из моих любимых был снят «Первый рыцарь» (First Knight, 1995), а дальше «Осень в Нью-Йорке» (2000, Autumn in New York) и "Доктор Ти и его женщины" (Dr T and the Women, 2000).

— Вашему сыну сегодня уже 6 лет. Он как-то влияет на вас?
— Конечно, это всё меняет! Радикально, знаете ли! Всё! Как-то я разговаривал с человеком, у которого нет детей. Он сказал, что панически боится появления детей, боится этой перемены. На что я ему ответил, что ты не в кого-то другого превращаешься в этом процессе, а становишься тем, кем ты на самом деле являешься. И это на самом деле довольно радостно. (С)

- После фильма «Американский жиголо», где вы играли мужчину-проститутку, прошли слухи, что вы гей.
- Мой ответ и тогда, и теперь: с космической точки зрения нет ничего ужасного в гомосексуальности, гетеросексуальности, метросексуальности или омнисексуальности до тех пор, пока это не ранит кого-нибудь, включая и тебя. А какое мне дело, что обо мне подумают, если я живу честно, с открытым сердцем? (С)

351,62 КБ

280,95 КБ

567,24 КБ

12,19 КБ

177,30 КБ

209,58 КБ

Tags: актёры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments