Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Ганнибал (сериал 2013 – …, 1 сезон)

Hannibal
Дата мировой премьеры: 4 апреля 2013 г.
Страна производства: США.
Режиссёры: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд.
Сценарий: Брайан Фуллер, Томас Харрис, Крис Бренкето и другие.
Телеканал: NBC (US).
Жанр: драма о серийных убийцах.
В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Лоренс Фишбёрн.

Убивать должно быть приятно самому Богу. Он все время этим занимается. А разве мы не созданы по Его образу и подобию?
(С)




Уилл Грэхэм – скромный учёный-психолог, преподаёт в академии ФБР, собирает бездомных собак в свою домашнюю псарню. Не женат, детей нет. У него синдром Аспергера, аутизм, нарциссизм и социопатия. Благодаря богатому воображению и способности сопереживать людям, даже если они маньяки-зверские душегубы, Уилл незаменим как консультант ФБР. Так что в свободное время наш герой колесит по местам преступлений серийных убийц. После того, на что он насмотрится на работе, ночью спит так, что от кошмаров только не писается – просыпается насквозь промокший, с сырыми волосами от холодного пота и меняет простыни. В общем, парень живёт интересной и богатой жизнью.

Ганнибал Лектер – один из лучших психоаналитиков (а не налить ли нам?) своего времени. Живёт один, ведёт частную практику. В свободное время маньячит и сбивает с истинного пути молодые души. Как-то раз его просят в ФБР составить психологический портрет Уилла, и наш Чекатило «влюбляется» в юного отважного мангуста. Теперь они вместе, и Ганнибал – личный психоаналитик «охотника на упырей».



Доктор Алана Блум – тоже психоаналитик, брюнетка с утончённой сексуальностью. Для эстетов и интеллектуалов. У них с Уиллом запутанные дружеские отношения с эротическим подтекстом. Алана отказывается быть его психологом, так как испытывает чувства, нарушающие всю субординацию и красно-зелёные линии. И я её прекрасно понимаю.

Джек Кроуфорд – директор отдела ФБР по анализу поведенческой психологии серийных убийц. Женат на Джине Торрес (с палубы «Светлячка»), детей нет. Солидный мужчина, способный оправдать любые средства для достижения цели – поимки маньяка.

Вот такая чудесная компашка мозгоправов и занимается взрывом вашего интеллекта. Ещё, ещё, ещё. Я влюбилась.

С ужасом понимаешь, что маньяков ловят такие же маньяки, только сдерживающие себя. До поры, до времени. Глубже всего в сердца людей смотрят те глаза, которые много плакали. Лучше всего природу зла поймёт тот, в ком само оно пустило змеевидные корни-щупальца.

Гарри Поттер боролся с Волан-де-Мортом ровно до того момента, пока не осознал, что они – одинаковые. Даже внутри их волшебных палочек были перья из хвоста одной и той же птицы феникс. И когда он понял, что он такое же воплощение кошмара, когда Гарри принял это в себе, только тогда смог победить.

Принятие себя, познание самого себя – одно из самых сложных жизненных испытаний.

Уилл























Уилл и его любимая футболка







Очёчки!







Такой милаха!





Боксёры!





Псарня Уилла



Доктор Ганнибал Лектер. Демонический мужчина.









































Начальник Уилла. Морфеус )))







Жена начальника. Просто Зое.







Тётка-психиатр





А это – главный врач «маленькой психиатрической лечебницы» для особо опасных





Азиатка-судмедэксперт







Коварная журналистка желтой прессы



Чудесное кино

























Жопа оленя крупным планом со времён первых кадров фильма «Сумерки» не даёт режиссёрам покоя. И знаете что? Гузка оленя - это и в самом деле признак успешного кино.

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments