Дариссима (daryssimo) wrote,
Дариссима
daryssimo

Сериальный обзор.

ПОНРАВИЛИСЬ

Will & Grace

Вы не поверите, как я о нём узнала. А это ведь самый популярный комедийный сериал 90-х после «Друзей».



Ну так вот: 30 октября 2012 года, вторник. Мне почти 32 года. Я, считающая себя супер-знатоком сериалов, пришла вечером домой с работы, ребёнок у бывшей свекрови на осенних каникулах, я одна, мне в кайф, грею себе суп из говядины и красной фасоли. Это важно. Включаю на кухне телек. Обычно я его не смотрю. И настраиваю канал «Сериал ТВ». А там идёт очередная серия этого чуда. Как раз та, в которой Грейс выходит замуж за Лео. Моя в шоке. Жизнь прошла мимо.



Совершенно роскошный мужчина там играет - Eric McCormack.



Рекомендую. Правда не знаю, почему я посмотрела только несколько серий и остановилась. Скучновато как-то.



НЕ ПОНРАВИЛИСЬ

У нас стартовал знаменитый испанский сериал, очень похожий на фильм «Сумерки», причём похожий подчас в удивительных мельчайших деталях, -
Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda. Я посмотрела первую серию. Думаю, должно понравиться подросткам. Наверное.

«Описание: История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши» (С).



НИ РЫБА, НИ МЯСО

Неуклюжая/Awkward – юмористический сериал о жизни американских подростков со всеми прилагающимися – сексом, наркотиками и рок-н-роллом. В центре повествования – девушка, похожая на Беллу Свон. В общем-то, интересный, но почему-то смотреть дальше 4-й серии я не стала.



ЧТО СМОТРЮ

1. Downton Abbey/Аббатство Даунтон – до 8-й серии 3-го сезона (ITV).

Сериал про классический английский особняк и его обитателей. Действие происходит в 20-е годы XX столетия. Шикарная картинка и интересные актёры. Подсадила на него некоторых мам моих подруг.





2. Homeland/Родина (Showtime) – до 10-й серии 2-го сезона.

Сериал про метания главной героини – психопатки-ЦРУ-шницы и её борьбе с террористами в США. Такие приятные истерики – с удовольствием смотрю и радуюсь, что это всё происходит не со мной.





Мировое зло – Абу Назир.



3. The Vampire Diaries/Дневники вампира (The CW) – до 8 серии 4-го сезона

Сериал для подростков о кровососах в местечке Мистик-Фоллз. Жуткое мыло, но почему-то продолжаю смотреть.



4. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast – 8 серий (The CW)
Это мой новый наркотик. Сериал о жертве военных экспериментов и женщине-полицейском. Невероятная экранная химия между главными героями. Уже 8-я серия, а они до сих пор не поцеловались. Такие милахи – ну просто не оторваться.













5. ARROW (Стрела) - 8 серий

Это типа сериала о Бэтмене, дело всё происходит в выдуманном городе, только главный герой наряжается в лучника и красит лицо ядовито-зелёными тенями. Не люблю комиксы, но смотрю из-за кубиков на прессе главного героя. И ещё в каждой серии показывают, как он на турнике подтягивается. Тут я, вообще, всякую волю теряю.























6. The Mob Doctor (Доктор мафии) (FOX) - 8 серий.
Вроде бы уже прикрыли этот сериал, но он, блин, такой классный! Речь идёт о первоклассном хирурге, вынужденной из-за поблеем своего непутёвого младшего брата работать на главу чикагской мафии. И главная героиня – просто оторва.







Ох, люблю я это дело!!!

Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments